2014年初夏,我的大五纪行

相关目地的

回复 使用道具 举报
    醉虫 2014-5-27 20:35:01
    任我行走: 狐狸不怕人吗,好难得。希望夏天有机会能参加,去看看这只狐狸。
    会看到的,狐狸很多
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-5-27 20:37:14
    水杉: 有的是后修的,比如,看驴友之前的照片,八功德水那(西台)没有石牌坊,去年我们去时,那里正在修建。
    哦,呵呵!
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-5-27 20:37:47
    丹橘树: 就是半山腰一处孤零零的牌坊,再上升一段山路,就到北台叶斗峰了。
    嗯!
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2014-5-27 22:14:37
    佛法讲究"悟",而非必需“悟”
    回复 使用道具 举报
    丹橘树 2014-5-27 22:53:41
    玻璃玉籫: 好地方,盼望门友发一次这样的活动
    六-八月是去大五的最好季节,肯定有人发这样的活动。建议提前做好功课,适当拉练。
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-5-28 10:33:12
    小狐狸是日志亮点啊,把你们这些人!类!的光芒都掩盖住啦
    回复 使用道具 举报
    石榴花 2014-5-28 11:16:27
    五台山,去过一次还想再去的地方。。。。。。
    回复 使用道具 举报
    丹橘树 2014-5-28 15:26:22
    石榴花: 五台山,去过一次还想再去的地方。。。。。。
    这是第二次朝台。
    回复 使用道具 举报
    石榴花 2014-5-28 15:59:27
    丹橘树: 这是第二次朝台。
    头像很相似,不知您那是夕阳还是朝阳啊?
    回复 使用道具 举报
    丹橘树 2014-5-28 19:01:56
    石榴花: 头像很相似,不知您那是夕阳还是朝阳啊?
    后者