探寻北法海寺遗址一日休闲游

相关目地的

回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2014-5-10 06:53:09
    白云: 可以周六日组织活动!
    待日后再去探访,但不知又会破坏成啥样了!在寺庙背后已被当地人改成私人墓地了!景观破坏的很严重
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2014-5-10 06:55:03
    丹橘树: 怎么怀柔石头也去了,他不是在怀柔吗,专为走这条线来的吗
    去了,探访遗址很有意义!但也比较痛惜!
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2014-5-10 06:56:15
    怀柔石头: 水平大大有
    只是随笔,供大家斧正!
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2014-5-10 06:58:26
    董文: 这个遗址我小时时候归部队管,保存的非常完整,后来部队撤出,林场建福田公墓,毁坏成现在这个样子。
    好像叫金山陵园吧!好像现在还有部队驻扎好像是炮兵司令部吧!只是寺庙破坏的严重,年初还有文物石狮丢失
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-5-10 07:29:56
    雨后阳光: 周四去的
    你们太嗨皮了!
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2014-5-11 13:40:39
    这种探险寻古迹的活动我也很喜欢。
    回复 使用道具 举报
    神遛哥 2014-5-11 18:05:33
    小学二年级的文化都能写这么好,顶、顶、顶。
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2014-5-11 20:21:10
    神六哥: 小学二年级的文化都能写这么好,顶、顶、顶。
    您说多了,属于胎教文化哈哈
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2014-5-11 20:21:56
    碧水长空: 这种探险寻古迹的活动我也很喜欢。
    以后可以多研究下此路线一起走走