有这样一群可爱的人

相关目地的

回复 使用道具 举报
    蓝色天空 2014-5-7 13:33:10
    我怎么找不到我自己,下次我也要站在前面
    回复 使用道具 举报
    星空 2014-5-7 15:25:24
    有我,看到了
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2014-5-7 16:02:54
    感谢你第一次参加的活动就是我组织的关沟之行!
    回复 使用道具 举报
    浪迹神州 2014-5-7 16:06:38
    雨后阳光: 感谢你第一次参加的活动就是我组织的关沟之行!
    是的,真正在月下门还是关沟之行
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2014-5-7 16:15:53
    有一个好的开始,就永远继续下去!彼此认识是一种缘分!以后你也会成为一名领队的!
    回复 使用道具 举报
    浪迹神州 2014-5-7 16:17:09
    雨后阳光: 有一个好的开始,就永远继续下去!彼此认识是一种缘分!以后你也会成为一名领队的!
    必须先积累一定的经验,要不然哪敢带队啊
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2014-5-7 16:18:46
    浪迹神州: 必须先积累一定的经验,要不然哪敢带队啊
    我经历了五个月户外才带的队,经验要积累,对自己负责也要对门友负责!
    回复 使用道具 举报
    浪迹神州 2014-5-7 16:19:34
    雨后阳光: 我经历了五个月户外才带的队,经验要积累,对自己负责也要对门友负责!
    那是
    回复 使用道具 举报
    栋哥 2014-5-7 17:17:56
    回复 使用道具 举报
    哨哨 2014-5-7 21:23:04
    柳哥笔底生花,字符上面跳着一个个蓝精灵~蓝精灵~~      户外俱乐部赶快来月下门打凤捞龙啦~
    我就是那次跟胖哥去好汉坡认识了您,听了好听的带着温州口音的普通话,身心愉悦,耳朵也很是享受呢,胃口更是受到VIP待遇,煮年糕超好七~     
    谢谢能有机会一起出行~   
    您做领导,举双手+双脚赞同的呀~