访努尔哈赤之遇(2014年五一小长假修改完整版)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-5-7 14:12:09
    又看了一遍。大家的合影都好可爱哇!
    回复 使用道具 举报
    嬿鼠 2014-5-7 14:49:48
    祝福一对有情人,幸福像花儿一样。
    回复 使用道具 举报
    嬿鼠 2014-5-7 14:57:33
    文章写的很好,长知识,开眼界。
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-5-7 15:11:58
    红猪手黄藤酒: 又看了一遍。大家的合影都好可爱哇!
    哈哈,是的。下雨那天都快冻挂,哇嘎嘎!
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-5-7 15:12:47
    嬿鼠: 祝福一对有情人,幸福像花儿一样。
    谢谢!
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-5-7 15:13:28
    嬿鼠: 文章写的很好,长知识,开眼界。
    就是有点长了,谢谢您有耐心看完。
    回复 使用道具 举报
    哨哨 2014-5-7 21:02:17
    今儿得空,听着毛宁的“蓝蓝的天蓝蓝的梦”,看完了枫队写的游记,哇~枫队文采真是极好的,写的真真形象生动,身临其境,思想上跟着枫队出行了一趟,可惜没有亲自参与的愉悦,下次再组织一定争取参加。不禁多问一句:枫队是学历史出身的吗?百度董事长李彦宏应该向您伸出橄榄枝,他该来月下门打凤捞龙
    看到你欣喜若狂的找到费阿拉城,也跟着你一起欢呼雀跃了,哈哈
    另外,特别喜欢里面的一句话:曙光往往在于黎明前多的那么一丝丝坚持。哈哈,且活动且坚持~
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-5-7 21:28:21
    哨哨: 今儿得空,听着毛宁的“蓝蓝的天蓝蓝的梦”,看完了枫队写的游记,哇~枫队文采真是极好的,写的真真形象生动,身临其境,思想上跟着枫队出行了一趟,可惜没有亲
    谢谢你有兴趣有耐心看完!我是学电气出生的,工科,工作也是电气。只是平时闲着的时候就找两本史书读一读。其实我去年在月下门发了个去清东陵的活动,当时活动不成行(月下门喜欢看历史的人其实很少),当时挫败感很强,后来在董文大哥的鼓励下,开始翻书查资料策划了这么一条线路。有机会一起走走,爬爬山。
    回复 使用道具 举报
    哨哨 2014-5-7 21:32:36
    李少枫: 谢谢你有兴趣有耐心看完!我是学电气出生的,工科,工作也是电气。只是平时闲着的时候就找两本史书读一读。其实我去年在月下门发了个去清东陵的活动,当时活动不
    你是学电气“出生”的?哇,厉害~
    回复 使用道具 举报
    哨哨 2014-5-7 21:38:25
    李少枫: 谢谢你有兴趣有耐心看完!我是学电气出生的,工科,工作也是电气。只是平时闲着的时候就找两本史书读一读。其实我去年在月下门发了个去清东陵的活动,当时活动不
    你写的游记确实需要静下心来慢慢享受,很是费时间呢,看了你一篇,浪迹神州一篇,一晚上没了