迟到队伍冰瀑穿越

相关目地的

回复 使用道具 举报
    圆点 2014-1-21 11:58:38
    月上柳梢头: 你们真棒啊,我和三个门友50元打黑车到那里还坐过了,又向回走了大约20分钟才找到虎啊。下午两点半就到上房山公园西门了,等15路40分钟才来啊,好惨啊[e
    我们按方案走的,只要大家安全玩的开心就好!
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2014-1-21 14:41:54
    wangguozhen: 写得不错,谢谢圆点详细记载。那天因为天气、路况原因错过时间,导致没能在张坊和虎队汇合,心里本来有些懊丧,但在沉着稳重的唐老师和伶俐活泼海粒粒的组织带领
    终于对上号了,你Wang先生,问好。很好的道路,有机会还要再走。
    回复 使用道具 举报
    wangguozhen 2014-1-22 18:39:43
    唐朝: 终于对上号了,你Wang先生,问好。很好的道路,有机会还要再走。
    好的,有机会见,祝你新春快乐。
    回复 使用道具 举报
    pingzi 2014-1-23 12:22:39
    真棒!
    回复 使用道具 举报
    千里走单骑63 2014-1-23 23:00:20
    回复 使用道具 举报
    飞翔的大雁 2014-1-24 00:30:16
    感谢圆点把那天的活动日志展现给大家,经历了波折更体现了团结的力量。感谢粒粒及唐朝老师,唐朝老师把所有的路线都标出来了,为以后的驴友标明了方向。
    回复 使用道具 举报
    水杉 2014-1-24 06:40:08
    临时组成的分队,作战能力很强
    回复 使用道具 举报
    海空灵 2014-1-24 13:50:30
    圆点: 改错1:2014.4.18星期六,改正为2014.01.18星期六。
    改错2:完2小时,改正为晚2小时。
    建议在原文进行修改,谢谢圆点的半块鸡蛋灌饼,那个透心凉啊~
    回复 使用道具 举报
    海空灵 2014-1-24 14:29:13
    圆点写的文雅,俺其实一直喊着:鸡毛队,加油咧~
    好吧,我又说大实话啦                                 
    另注:在山里还是不要吃灌饼啦,真的凉到胃啦,那天刮风了没?都不记得了
    回复 使用道具 举报
    丹橘树 2014-1-26 18:06:40
    好久不见老哥了