表弟,一路走好

相关目地的

回复 使用道具 举报
    波子 2013-11-13 09:53:34
    亲戚或余悲,他人亦已歌,死去何所道,托体同山阿。
    回复 使用道具 举报
    天外来客1 2013-11-13 10:10:35
    苦命的人啊
    回复 使用道具 举报
    尘尘 2013-11-13 11:01:45
    看你这篇文章,颇有文学功底。
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-13 11:06:32
    尘尘: 看你这篇文章,颇有文学功底。
    文学是心的写照,心最关键
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-13 11:08:39
    猴子: 太坎坷了
    人生无常呀,珍惜当下
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-13 11:09:11
    雨后阳光: 不容易啊,我不了解,罪过,也是人生又何必,想开些就一切轻松了!哭也一天笑也一天,笑面人生!
    正如你的ID一样
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-13 11:09:58
    可可: 相信好人终究会有好报的,愿您表弟一路走好,从尘世的纷扰中解脱
    谢谢,步入天堂对他来说是个解脱
    回复 使用道具 举报
    尘尘 2013-11-13 11:10:30
    西望有山马蹄轻: 文学是心的写照,心最关键
    我们有一个老师,一直给我们讲,任何文学艺术,归根结底都是要打动人心,所以不要卖弄一些艰涩奢华的词汇,金玉其外。就这篇文章来说,字里行间让我感觉到了什么叫“无常”。节哀。
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-13 11:14:34
    波子: 亲戚或余悲,他人亦已歌,死去何所道,托体同山阿。
    谢谢波子,特欣赏陶渊明的洒脱和自然
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-13 11:15:40
    天外来客1: 苦命的人啊
    终于划上了句号,虽然句号不美,但也是一种终结了