司马台长城历险后的反思

相关目地的

回复 使用道具 举报
    左看右看都美女 2013-11-10 13:09:08
    西米尔: 新闻上说的司马台遇险的是我们月下门的?
    据笑队说不是
    回复 使用道具 举报
    左看右看都美女 2013-11-10 13:11:40
    我感觉无语的是咱们的领队,本身是前队的吧,走着走着就跑后队去了
    回复 使用道具 举报
    怀柔石头 2013-11-10 13:13:00
    真名: 不论是哪个队的,都是驴友。
    说得对,人的生命高于一切。
    回复 使用道具 举报
    __.乜许 2013-11-10 13:31:48
    这些危险的地方  我想说的是  以后发活动 最好是写清楚 新驴最好别参加 ,玩归玩 什么第一
    回复 使用道具 举报
    风_ 2013-11-10 13:41:10
    人多的话,可以考虑小分队行进,这样可以相互照应。
    回复 使用道具 举报
    尘尘 2013-11-10 13:50:12
    你说的那几条意见,说出了好多人的心里话,支持你!
    回复 使用道具 举报
    olina41 2013-11-10 14:36:39
    作为有点经历的参加者,那些建议都是真心话,是事实存在的;作为组织者,你们的付出有目共睹,但每次出游是否成功,就在于二者的统一。美丽的风景往往伴随巨大的风险,安全出行是前提!
    在漆黑寒冷的夜,老驴友们的相助给新驴们信心与希望,是你们温暖了新驴,感动了新驴!
    谢谢!
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2013-11-10 15:11:42
    西米尔: 新闻上说的司马台遇险的是我们月下门的?
    这不是坏了咱们组织的名声么?马德  这都是什么记者呀  没弄明白就说?新闻有法律规定   要澄清事实   不知道 中国有没有这样的新闻法律规定。应该有吧这是最基础的。
    回复 使用道具 举报
    小灰 2013-11-10 15:15:52
    嗯 我在自我介绍的时候都会顺带提下山的难度和注意
    回复 使用道具 举报
    旺仔 2013-11-10 15:36:49
    肖二宝: 我想说,真名同学,你把尘尘跟旺仔弄混淆了,旺仔是男的