万紫千红开遍

相关目地的

晚风轻扬 2013-10-13 23:59:48
    非周末跟牧岩一起喇叭沟门,竟然忘记带相机,只好借助手机这一神器了

点赞的门友 ( )

赞(1)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(8个评论)
      回复 使用道具 举报
      飞龙在天 2013-10-14 08:42:19
      景色真美!
      回复 使用道具 举报
      李少枫 2013-10-14 09:03:02
      我只看到一片片黄叶,没看到万紫千红啊!
      回复 使用道具 举报
      火山 2013-10-14 09:04:14
      回复 使用道具 举报
      惠萍 2013-10-14 13:03:09
      我也没带相机,地下那么漂亮的树叶,我也没看到啊!
      回复 使用道具 举报
      晚风轻扬 2013-10-14 23:31:29
      飞龙在天: 景色真美!
      真的很美
      回复 使用道具 举报
      晚风轻扬 2013-10-14 23:31:42
      李少枫: 我只看到一片片黄叶,没看到万紫千红啊!
      啥眼神
      回复 使用道具 举报
      晚风轻扬 2013-10-14 23:31:57
      火山: 脑袋被夹了
      回复 使用道具 举报
      晚风轻扬 2013-10-14 23:32:22
      惠萍: 我也没带相机,地下那么漂亮的树叶,我也没看到啊!
      好多好多呢 带单反就更好了