云蒙山二日游——第一次山顶扎营

相关目地的

回复 使用道具 举报
    李少枫 2013-10-7 23:40:26
    影鱼: 背上20升水,可以的
    回复 使用道具 举报
    文子 2013-10-8 00:33:12
    游记真是一个赛着一个丰盛啊
    回复 使用道具 举报
    锈剑 2013-10-8 09:29:13
    呵呵,写的很好。如此隆重介绍我,受宠如惊。只是,韩剧文艺大叔的范实在高估了我,看来你韩剧看的真不少。其实,我在月下门已很有名了,你这再一隆重,这“名人”更难做了。别随意说喜欢两字,不然,绯闻缠身,我却奈何。
    回复 使用道具 举报
    影鱼 2013-10-8 10:49:57
    锈剑: 呵呵,写的很好。如此隆重介绍我,受宠如惊。只是,韩剧文艺大叔的范实在高估了我,看来你韩剧看的真不少。其实,我在月下门已很有名了,你这再一隆重,这“名人
    又见袖剑话多,哈哈,激动了
    回复 使用道具 举报
    momo 2013-10-8 11:38:46
    支一个。。。怎么没见山楂呢,据说喝水看到了好多。。。
    回复 使用道具 举报
    飞龙在天 2013-10-8 13:29:43
    锈剑: 呵呵,写的很好。如此隆重介绍我,受宠如惊。只是,韩剧文艺大叔的范实在高估了我,看来你韩剧看的真不少。其实,我在月下门已很有名了,你这再一隆重,这“名人
    久仰久仰,锈剑!
    回复 使用道具 举报
    无影腿 2013-10-8 14:51:19
    很好的一篇记叙游记,让我重温了云蒙山,多谢。
    回复 使用道具 举报
    小樱桃 2013-10-8 20:31:45
    户外扎营感觉真的很好啊,希望以后我也能亲身体验一次。写的很棒的游记,赞一个!
    回复 使用道具 举报
    布丁 2013-10-8 20:36:14
    小樱桃: 户外扎营感觉真的很好啊,希望以后我也能亲身体验一次。写的很棒的游记,赞一个!
    第一次写,竟然有夸赞,非常非常开心哈!!!
    回复 使用道具 举报
    布丁 2013-10-8 20:37:11
    无影腿: 很好的一篇记叙游记,让我重温了云蒙山,多谢。
    嘻嘻,要飘飘然了!!!