喜欢海坨的N个理由

相关目地的

回复 使用道具 举报
    水杉 2013-6-14 16:44:16
    石榴花: 看好风景是要付出代价的
    回复 使用道具 举报
    cici泡泡 2013-6-14 19:21:03
    明走起!
    回复 使用道具 举报
    飞龙在天 2013-6-14 21:01:00
    2012年那次,我们在树林避雨差点被雷击,有你吗?
    回复 使用道具 举报
    中山狼 2013-6-14 23:08:47
    羡慕,要去。
    回复 使用道具 举报
    水杉 2013-6-17 06:38:18
    飞龙在天: 2012年那次,我们在树林避雨差点被雷击,有你吗?
    我应该在你们前面一点。
    回复 使用道具 举报
    圆点 2013-6-20 13:28:57
    人好,图好,景更好。我还想去。特想从大海陀走到后河。
    回复 使用道具 举报
    Tomorrow-天天 2013-6-20 14:14:21
    黄色的是什么花儿啊??真漂亮,6月15跟笑队去海陀也看到了,就是时间紧都没顾上好好瞅瞅
    回复 使用道具 举报
    水杉 2013-6-20 16:20:41
    圆点: 人好,图好,景更好。我还想去。特想从大海陀走到后河。
    最近几次活动,怎么没见到您
    回复 使用道具 举报
    水杉 2013-6-20 16:22:08
    Tomorrow-天天: 黄色的是什么花儿啊??真漂亮,6月15跟笑队去海陀也看到了,就是时间紧都没顾上好好瞅瞅
    这是金莲花,中草药,冶嗓子喉咙。从鞍部到大海坨路段,比较多。
    回复 使用道具 举报
    圆点 2013-6-20 16:51:18
    好久不见到你了,你好,忙点出门少了,有时,我是挑着休闲活动去的地!