测测你的爱情观

楼主
先耐心地看完一个故事……(要仔细) 从前有一个王子,相当帅!很多美女爱他。但是王子只爱一个叫叫叫叫‘L’的女孩。 “L”住在一条河对岸,要想见到她就一定要过河。但是王子没船。 于是他首先找到‘M”女王借船,M 女王说,我也很爱你,你不要去找 L 了,我 能给你荣华和富贵!王子说我只爱 L,于是离开了 M。 王子失望中,遇到了 B 公主,B 说:“虽然我也很爱你,但我知道你不会和我在 一起的,所以我决定帮你一起造船,要一年才能造好,你能等吗?”王子嫌时间 太久,便谢绝了 B。 又找到了“S”女郎借船。S 说我也很爱你,你如果一定要去,除非和我过一夜。 王子考虑再三,为了见到 L,只有同意了。满足了 S,终于借到了船,过河见到 了 L。 王子把借船经过详细和 L 说了,L 听后很伤心,说:“你爱我怎能和别的女人乱 搞?”于是离开了王子,终生未嫁。 王子伤心时遇到了“F”女士,F 说:“我因为爱你,不会嫌弃你的一切,我可 以陪你一生一世。”于是王子和 F 在一起生活。(故事结束) 故事中有:M、B、S、L、F,五位美女,请按你的想法,排列你第一喜欢谁,第 二喜欢谁……
单选投票, 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
答案:
M(MONEY)代表金钱
B(BUSINESS)代表事业
S(SEX)代表性
L(LOVE)代表爱情
F(FAMILY)代表家庭
看看在你心目中五者的地位如何!
单选投票, 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1万

论坛元老

QQ
板凳
第二是b

论坛元老

QQ
地板
F第一,她可以陪我一生一世,这个最重要。
L第二,如果爱情不能“包容”一点点逼不得已的错误,怎么过一辈子?
B第三,
M第四
S第五

论坛元老

QQ
还有第六种选择吗

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号