巨思特集团 招贤纳士 期待您加入

中级会员

在今天这样一个信息爆炸、机会频生而又扑朔迷离的时代里,人们往往会陷入迷途,你需要有人帮你规划人生、寻找坐标、确定人生的发展方向吗?
在这个经济发展迅速、消费水平日益增长的时代,你想拥有高额的薪资收入吗?
请走进巨思特:
巨思特投资控股是一家多元化发展的企业,旗下包含:
北京企业管理研修学院
北京巨思特企业管理顾问有限公司
北京眼视界眼镜贸易有限公司
锦慕(中国)高级洋服定制中心
香港骄阳国际贸易有限公司美丽石岛
北京祥龙振兴广告有限公司
北京凯思诺咨询服务有限公司
巨思特农场
巨思特投资控股以教育为主体,并延伸到其他各个领域。巨思特投资控股紧跟时代管理思潮的发展,以国内外的优秀企业管理经验与理论,并结合李强董事长19年来总结的五星服务系统,(企业文化系统、企业战略系统、企业人才系统、企业管理系统、企业赢利模式系统、)为其他企业指导并应用在自身旗下产业中,实现提升国际竞争实力,塑造企业品牌,实现基业长青!
                             诚邀您加入北京巨思特,成功的选择比努力更重要!
现诚聘巨思特投资控股旗下北京巨思特企业管理顾问有限公司:

学习顾问(10名)
1、有良好的沟通技巧,具备一定的分析和判断力,准确识别顾客需求和潜在需求;
2、负责维护老客户,同时多渠道开发新客户,能建立新客户群体;
3、定期进行客户回访,能及时反馈客户信息;
内训讲师(2名)
1、  具备2年以上培训经验,具有销售经验者优先;
2、  形象气质佳、口齿清晰、思维逻辑佳、语言表达能力强;
3、  本科及以上文凭,具有较强的抗压能力,喜欢培训的工作;
4、具有诚实、正直、守时、高效、团结的爱岗敬业精神,有志跟随李强老师实现共同理想的有缘之士;
客服专员(3名)
1、有一定客户服务工作经验或销售经验,具备一定的客户服务知识和能力;
2、熟练使用office等各类办公软件;
3、具备以“客户为先”的服务精神,一切从帮助客户、满足客户角度出发;
4、性格要求沉稳、隐忍、善于倾听、乐观、积极。普通话标准、流利,反应灵敏;

巨思特 期待你的加入,感兴趣了解的请拨打 15810097042 曹老师

1万

论坛元老

这,就不怕笑队删帖

7万

论坛元老

好吧,现在月下门快赶上58同城了!

论坛元老

QQ
李少枫: 好吧,现在月下门快赶上58同城了!
,找对象也是找,找工作也是找,月下门是个神奇的网站,大型户外社交平台!爬山?那只是捎带脚的事情。。。

7万

论坛元老

逆风飞扬: ,找对象也是找,找工作也是找,月下门是个神奇的网站,大型户外社交平台!爬山?那只是捎带脚的事情。。。

论坛元老

叟 眉贼儿

中级会员

小小书童: 这,就不怕笑队删帖
笑队支持我发的啊 他力挺我 您多虑了哦

中级会员

李少枫: 好吧,现在月下门快赶上58同城了!
呵呵  比58好用 有你们帮我呢 对吧

1万

论坛元老

乐迎盈: 笑队支持我发的啊 他力挺我 您多虑了哦
看样笑队这是想让月下门综合性发展哈月下门是个神奇的网站

中级会员

李少枫:
呵呵  真有才  各位 多支持啊 改天请大家吃饭 可以不

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号