成功

论坛元老

QQ
楼主
一小朋友问一富翁:叔叔你为什么这么有钱。 富翁摸摸小朋友的头说:小时候,我和你一样穷,什么也没有,爸爸给我一个苹果,我没有吃,而是把这个苹果卖了,用赚到的钱买两个苹果,然后又卖了,再买四个苹果…。 小朋友若有所思的说哦…叔叔,我好像懂了。 富翁说:“你懂个屁啊,后来我爸死了,我继承了他的财产……”。       不要痴迷于从阅读成功人士的传记,从中寻找经验,这些书大部分经过了精致的包装,很多重要的事实不会告诉你。
        例如:
        1、盖茨的书不会告诉你他母亲是IBM董事,是她给儿子促成了第一单大生意。
        2、巴菲特的书只会告诉你他8岁就知道去参观纽交所,但不会告诉你他国会议员的父亲带他去的,是高盛的董事接待的。
        3、王石的那些自传更不会告诉你,他的前老丈人是当年的广东省委副书记。
        4、华为的任正非不会告诉你其岳父曾任四川省副省长。
        5、马化腾不会告诉你他的父亲是盐田港上市公司董事,腾讯的第一笔投资来自李泽楷,李泽楷与盐田港母公司啥关系无需多说。
        6、任志强不会告诉你他父亲是曾经的商业部副部长。
        7、潘石屹不会告诉你他的发迹是和女富豪张欣结婚后开始的。
        记住:成功是要靠努力,更要靠机遇。谋事在人、成事在天!

2万

论坛元老

沙发
zhei个前几天微信上有人转,,,蜀黍,我好像也懂了,,,

论坛元老

QQ
板凳
红猪手黄藤酒: zhei个前几天微信上有人转,,,蜀黍,我好像也懂了,,,
你比蜀黍懂得早啊!后生可畏

论坛元老

地板
第七条最厉害

论坛元老

QQ
毁三观。貌似以前看过不少这类的文章

论坛元老

QQ
红猪手黄藤酒: zhei个前几天微信上有人转,,,蜀黍,我好像也懂了,,,
你比蜀黍懂事早啊,这女娃有前途

论坛元老

成功的秘诀不仅仅在于自身的努力和奋斗,而是要让已经成功的人为自己提供帮助,让即将成功的人和自己并肩作战,让不会成功的人为自己服务。

论坛元老

穷忙: 第七条最厉害
你可以向着这个目标前进

论坛元老

柠檬草: 你可以向着这个目标前进
不用了,我不需要成功,做个不愁吃喝的小市民就好

论坛元老

QQ
穷忙: 第七条最厉害
有目标了?

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号