转一个欢乐滴帖纸~~我大概也知道我为什么没有男朋友了

金牌会员

QQ
转滴啊,想看原帖的童鞋可以问我要地址哇~~

·················我系HLL滴昏割线············

关于杂志:

小娇羞:哥哥~麻烦你帮我拿下那个瑞丽和昕薇~
我:哎,大爷,受累您给我来本儿国家地理和男人帮

关于海边:
小娇羞:哇~大海让人心情顿时舒畅好多啊~可是人家怕水嘛~你拉着人家嘛~
我:老子当年号称浪里白条,怎么着想和姐姐赛一场?

关于K歌:
小娇羞:我会唱小情歌~学长和我合唱好不好~
我:套马的汉子你威武雄壮

关于联网:
小娇羞:哎呀这是怎么回事啊~哥哥你帮我看看嘛
我:我操,老子破解了邻居的wifi密码哈哈哈哈哈哈!

关于调情:
小娇羞:讨厌了啦【伴随脸红】
我:来,姐来试试你的长短

关于失恋:
小娇羞:呜呜呜呜~人家心里好痛~不能呼吸了····你抱抱我好不好~
我:妈逼的你们都快出来和老子吃饭,老子不爽!!!!!!!!!

关于吃饭:
小娇羞:哇~这个看上去好好吃啊~咱们就点这个好不好~
我:伙计!拿点儿蒜来!

关于外出:
小娇羞:咱们去看电影吧~咱们去逛街吧~
我:咱们去听戏吧

关于看书:
小娇羞:《小时代》《爵迹》《悲伤逆流成河》
我:《黄金时代》《不二》《十八岁给我一个姑娘》

关于游戏:
小娇羞:哎呦,你们男人就爱玩这种打打杀杀的游戏,看起来好残忍啊
我:我擦嘞!AG门口有LM速来!

关于笑声:
小娇羞:嘻嘻嘻嘻~
我:嚯哈哈哈哈

关于篮球:
小娇羞:学长我在场边为你加油!
我:傻逼!防他啊!

关于笔记本:
小娇羞:哎呦~sony的那个好好看~那么多颜色~人家都拿不定主义了啦~学长你帮人家看看嘛
我:Razer Blade!Razer Blade!Razer Blade!

关于健身:
小娇羞:哎呦~好累啊~
我:操,累死爹了,感觉胳肢窝都有孜然味儿了,快给老子拿瓶水来

关于饮料:
小娇羞:人家要喝那个酸奶和果汁~
我:来瓶红牛

关于口头禅:
小娇羞:哎呦~
我:我操!

关于穿越剧:
小娇羞:杨幂演的那个晴川真棒~他们的爱情真感人啊
我:我操快来看杨大奶啊!

关于抽烟:
小娇羞:哎呦,女孩子怎么可以抽烟啦~一股烟味好呛人嘛~【面对我时】
             学长身上有淡淡烟草味道~我最喜欢学长这样有男子汉气概的人了~【面对男人时】
我:快快快,今天顺了老板一盒软中华,来尝尝

关于卖萌:
小娇羞:瞪眼睛
我:吐舌头翻白眼儿

关于性感:
小娇羞:挤乳沟,穿黑丝,穿高跟
我:刮腿毛

关于化妆:
小娇羞:眼影眼线睫毛口红双眼皮
我:唇油

关于做爱;
小娇羞:啊~不要说这些嘛~你好讨厌啊~
我;脱,老娘今晚要好好疼疼你

关于高跟鞋:
小娇羞:哎呦~脚好痛啊~你来扶着我嘛
我:操他妈的傻逼玩意儿【脱了光脚】

关于早起上课:
小娇羞:哎呦~人家不想这么早起了啦~你帮人家去点名嘛~人家要睡美容觉嘛~【娇嗔】
我:麻辣逼快起快起!这个教授要点名!来不及了你丫别穿奶罩了老子都没穿!

关于上网:【感谢友邻回复提醒】
小娇羞:淘宝,QQ空间,QQ
我:草榴,豆瓣,天涯

关于考研查分,分不达线:
软妹子:呜呜,好伤心,人家没有考上。。怎么办啊~~~呜呜呜呜~~~~
我:你看!老子没考上!哈哈哈哈!打赌你输了,请老子吃饭!

关于叫床:
小娇羞:啊~不要嘛~啊~轻点~啊~
我:操!给点力啊!你丫中午没吃饭啊!

关于做饭:
小娇羞:哎呦~你尝尝人家今天新学的一道菜~你看看好不好吃~
我:慢点吃,瞧你那饿死鬼投胎的样子【我真的尼玛会做饭啊!】

关于一人在家看电影:
小娇羞:1.拿纸巾,流泪。。【爱情感人片儿】
             2.啊啊啊~好怕怕啊!欧巴!抱紧我!【恐怖惊悚片儿】
             3.好血腥!咱们不要看这个好不好嘛~【枪战爷们片儿】

我:      1.快进·····播放·····快进····全片完
             2.吃了她啊!快吃!剁他脑袋啊!喊你妹啊傻逼!跑啊!
             3.我操!射他!扫丫的!

关于吃KFC:
小娇羞:哥哥,我要一杯圣代一个蛋挞就够了~别的好腻~吃不下去~
我:汉堡鸡翅薯条可乐在这儿吃,原味鸡两块打包带走

夜宵篇:
娇羞: 矮油,伦家有门禁的。。那个,,乃送我回家好不好嘛。。
我: 走起!几点?好,回头送你回家!

关于喝酒
小娇羞:哎呦,人家不能喝酒的,你帮人家喝嘛。
我:来,我干杯。。。你们随意。

喝酒散场后:[爷们儿趴了一片]
小娇羞:一部分已经半路跑了(有门禁)
另一部分:哎呀我喝多了(两杯爱尔兰咖啡= =)
我:[踩着高跟鞋楼下楼上跑了好几趟一人灌下去一瓶果醋]
妹纸你等一下我叫服务员帮我把这几个架下去再送你回家哈

关于学历:
小娇羞:哎呀,人家本科读出来都22,3了啦。要是还找不到男朋友怎么办?现在本科就业也不好喏。
高富帅:没事,我养你。【揽过腰,潇洒走起】
我:卧槽!老子想做射频工程师啊,个要读博的啊!读博读出来嫁不出去了啊卧槽!
男:。。。。你不读博也嫁不出去= =
我:卧槽!老子想做射频工程师啊,个要读博的啊!读博读出来嫁不出去了啊卧槽!
男:。。。。你不读博也嫁不出去= =

关于吃饭
男:出来哥请你吃饭呗。
娇羞女:恩 人家不能吃辣的哦。
我:我刚起来 头也没洗
男:擦 还洗头 跟哥吃饭需要洗头么 直接油出来不就得了 你又不是女人。。。

关于听歌:
高富帅:喜欢听谁的歌呀~~
小娇羞:嗯~人家其实喜欢听那种节奏慢慢的,然后很抒情的歌啦~比如XX的XXX~~和XXX的XX~~
高富帅:哎,那个谁,推荐几首歌听听!
我:fuckin' perfect!!!尼玛太带感了!!!

关于bra
小娇羞:哎呀人家喜欢粉红色的蕾丝的内内啦
我:今天没穿 反正AA没有变形机会 也不会被发现

关于H段子
小娇羞:讨厌讨厌~~~
我:哈哈哈哈再来一个!!!!!!!f

关于每一天
小娇羞:好无聊没人陪
我:好多好玩的啊 今天去哪嗨呢

关于游戏
男:哎,你喜欢玩网游吗
娇羞女:哎呦~人家不喜欢那些啦~好残忍嘛~打打杀杀的~
我:我操,AG门口有LM速来!

关于喝酒
男:来~喝一杯
娇羞女;就知道欺负人家,人家不会喝啦
我:来来来,今天谁不喝趴下谁孙子【挽袖子】

关于吃自助
小娇羞:人家最讨厌吃自助了 每次别人都说我吃自助就是赔钱
男:没事你喜欢我们就来 吃的就是个舒服不是~
我:最近没肉吃 干巴死我了 走咱去扫荡下自助火锅 我跟你说谁吃不够20盘谁就是赔钱货
男:= - = 你个女人吃的比我们都多,上次班级聚会我就发现你是咱班唯一一个从开始吃到最后的人了

关于买首饰
男:恩 给你的生日礼物 今年找了好点的工作 终于能送你个像样的了
小娇羞:呀真好看 周大福的很贵吧 唔~让你破费了 最爱你了~
男:哥们我最近赚银子了 送你个女人点的东西你别老这么爷们了~ 好么~
我: 笨蛋! 在店里买珠宝 这种级别的裸石500怎么也搞定了 白金镶嵌加一起2000怎么也够了 花6000多买个这货你太败家了!赶紧退了去~

关于宠物
小娇羞:你说,这件和这件,哪件比较适合狗狗啊,我觉得蓝色好看,可是我又喜欢红色那件,你帮人家挑一件啦!
我:记得给狗洗澡的时候别忘了给他洗屁股

金牌会员

QQ
自己坐自己的沙发
哈哈哈,简直太欢乐了,草草你真有柴~~

论坛元老

不得不说,“我”很夸张。。
“我”是纯爷们

1万

论坛元老

QQ
很欢乐

论坛元老

QQ

高级会员

QQ
漂过

论坛元老

QQ
豪放呀

新手上路

中级会员

QQ

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号