暂别月下门

金牌会员

楼主
闹也闹够了,是该我隐身一段时间一心投身于登山爱好中去了。  
   于我本身而言,内心渴望的是那份祥和与宁静,追求一份自然的纯朴与美好。鉴于无望而求,目睹现世之怪现状,心中愤然然而乱言也。实则于这纷乱而嘈杂的世界而言,我清楚自已的理想注定要泡汤,我更清楚这胡言乱语改变不了任何人,也影响不了任何人。只因我无所求,只因我知道不会影响任何人,才有乱言之胆。当然,我也有意想改变众多人心中那份故作低调的压抑,想以牺牲自我换来一点清新纯朴自由的空气,自然我也清楚这与众多体制内无法自由的人而言,想打破世俗的故意的低调,于工作于生活圈而言,风险甚大。
   走中间路线的格利高历注定是悲剧性的。但这悲我能承受,而且坦然。
   既然是暂别,就乱言之简短之。一个月后重返月下门,也许。如有冒犯的,请恕谅解,我与你实在前世无冤后世无仇,只不过我是想以无城府的心来与你玩笑,试图给你带去一份纯真的快乐!
   那些贴删不删?除了游记,我都删了吧,不然有负笑队的重托——因为是他让我自工作以来,快二十年了吧,第一次拿起笔写了一份与工作无关的文章《国宴不国,情何以堪》,更因此触动了我动笔的心,抒发了我蕴藏内心很久的纪念我父亲的文章《生命的脆弱》。 曾经的热恋也不曾让我写过只言片语。                                    
   同学们,山上见。
                                               风中的狼
沙发
这情绪变化像翻书~

1万

论坛元老

QQ
板凳
淡定

1万

论坛元老

QQ
地板
欢迎潜伏在月下门

论坛元老

QQ
生活就像在爬山!

爬吧!按自己的想法爬!

高级会员

人生一梦,白云苍狗,何必诸多计较,心安理得就好!这简单的道理若是在昨天我会说得再轻松不过了,但今天...很多事情无法控制,也许是我太放纵自己,任性地以为我做的都是对的,伤害了别人而不自知,暂别月下门的又何止你一个,只是何时重返,我却也不知道了。

论坛元老

月下门真是个伤心地儿!
期待风中的狼归来。

高级会员

QQ
心情凌乱

论坛元老

QQ
会心一笑: 期待风中的狼归来。
你快回来!笑队一人承受不来。
你快回来!月下门因你而精彩。

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号