跟小强斗争到底

金牌会员

QQ
楼主
家里一直有小强,每次被我和姐姐看到的时候,我俩总是各种手段围追堵截把小强送上天堂。所以家里的小强也不是很多,偶尔看到一个两个的。
可是我今天晚上做饭的时候,准备和面,从口袋里往外盛的时候不小心碰倒了暖气管旁边的一个瓶子,于是我看到了让我惊讶的一幕……随着我的“嗷~”的一嗓子,小强们纷纷抱头鼠窜。我继续嗷,并成功的把姐姐嗷过来了,她很兴奋(每次干坏事儿的时候,她都很兴奋)。说:“妹儿,咋办?”我想了想:“火烧怎样?”我俩一致认为很好很强大。我转头跑去我的屋子找上次过生日时剩下的蜡烛,找了半天没找到。旁边桌子上正好有我报考XX考试的报名函,已经没用了,我抓起这几张纸就冲到厨房了,随手拿起火柴点上了。把旮旯里的东东都拿出来,烧了一大通,彻底的剿灭了小强的老窝。烧着烧着,老大忽然来了句:“这管道不是燃气吧?”我当时就晕菜了。。。这姐姐啥眼神儿啊。再说,万一是燃气的话,我敢火烧么。。。
烧了一大通之后,我跟姐姐打扫战场,嗯,还是很有成效的。姐姐来了句:“以前看到小强到处跑,但是不知道它跑到哪里去了。原来它们都是从这里出来的呀!”更雷人的是,我姐夫从屋里露出个脑袋:“啊?小强从哪里跑出来的?嗷~你俩恶心,都去洗手,用香皂洗,不许用肥皂。”(他用肥皂洗手),然后还不许我们碰他。。。我表示被森森地雷到鸟~
不管怎么说,希望从今天以后,家里的小强都消失掉,就算不消失,也不要在我眼前晃悠了。。。否则,我点起火来还是很可怕的~嗯嗯
沙发
很生动,如身临其境!

金牌会员

QQ
板凳
笑队也喜欢打小强的说?

中级会员

地板
不用追打,去自由市场买 1元一袋的蟑螂药,好像叫强力牌,银色袋子,红色图案。撒在屋内角落,一段时间就全没有了。很神的,这是我的绝招,一般人不告诉的欧!
ps。我家曾经蟑螂成灾的。

中级会员

QQ
天冷了,暖气片,各种电器等暖和的地方都是蟑螂的爱巢

金牌会员

QQ
毛毛: 不用追打,去自由市场买 1元一袋的蟑螂药,好像叫强力牌,银色袋子,红色图案。撒在屋内角落,一段时间就全没有了。很神的,这是我的绝招,一般人不告诉的欧!
以前用过蟑螂药,感觉对我家的小强不是很管用。所以现在人工灭强,呵呵

金牌会员

QQ
毛毛: 不用追打,去自由市场买 1元一袋的蟑螂药,好像叫强力牌,银色袋子,红色图案。撒在屋内角落,一段时间就全没有了。很神的,这是我的绝招,一般人不告诉的欧!
以前用过蟑螂药,感觉对我家的小强不是很管用。所以现在人工灭强,呵呵

中级会员

QQ
生动活泼哈哈~~~
草草儿: 笑队也喜欢打小强的说?
唯恐避之不及

论坛元老

QQ
吧小强烤了吃

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号