说出你迄今看过的最恐怖灵异鬼片

楼主
记得第一次看《山村老尸》确实把自己吓到了,一夜都没睡好,连上厕所都担心会不会从马桶中爬出个鬼来,看这部电影前还闹过一个笑话,因为是同学租的碟,只是听说叫“山村老尸”,当时还以为是日本电影“山村老师”呢,差点没看,不过这部电影真给我留下不小的印象,从此以后我就喜欢上看恐怖片了,欧美的差一点,不怎么吓人就知道恶心。

论坛元老

沙发
咒怨II,看完后晚上做恶梦,发誓再也不看日本恐怖片了,然后很多年过去了,确实没再看过。。
板凳
恐怖片一个最大的优点是可以让人放松,在看恐怖片的时候你很难有别的念头,开小差都很难。在脑袋的累得时候,一直是我的咖啡。
地板
莫邪。。: 咒怨II,看完后晚上做恶梦,发誓再也不看日本恐怖片了,然后很多年过去了,确实没再看过。。
其实要是你肯看咒怨I,那比咒怨II恐怖多了,午夜凶铃和它相比也是小菜。

新手上路

QQ
上次笑队发了个去道须村看老奶奶的活动不是有个博客链接吗?我就进去看了一下,作者有篇文章说在他租的房子里遇鬼了,那晚正好我老公不在,我一晚没睡好......所以晚上再也不谈鬼了
阴阳小眼儿: 上次笑队发了个去道须村看老奶奶的活动不是有个博客链接吗?我就进去看了一下,作者有篇文章说在他租的房子里遇鬼了,那晚正好我老公不在,我一晚没睡好......所
所以男人都愿意和女人一起看恐怖片

金牌会员

QQ
我看《凶鬼恶灵》就把神经绷的紧紧的,其他重口味的,更不敢看了。。。
不过这种灵异片看起来真过瘾啊,哈哈哈哈

1万

论坛元老

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
从不看恐怖片  因为对我没啥效果  没觉得恐怖
草草儿: 我看《凶鬼恶灵》就把神经绷的紧紧的,其他重口味的,更不敢看了。。。
不过这种灵异片看起来真过瘾啊,哈哈哈哈
同好啊
中山狼: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
从不看恐怖片  因为对我没啥效果  没觉得恐怖
强淫

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号