说出你迄今看过的最恐怖灵异鬼片

楼主
记得第一次看《山村老尸》确实把自己吓到了,一夜都没睡好,连上厕所都担心会不会从马桶中爬出个鬼来,看这部电影前还闹过一个笑话,因为是同学租的碟,只是听说叫“山村老尸”,当时还以为是日本电影“山村老师”呢,差点没看,不过这部电影真给我留下不小的印象,从此以后我就喜欢上看恐怖片了,欧美的差一点,不怎么吓人就知道恶心。

金牌会员

会心一笑: 那部片确实不错,但恐怖片能把人看哭,也算是另辟蹊径了
童年、幼年,我们得到的太多,我们失去的也太多,有些东西没了,我们以为就没了,不再这个世界上存在了,但不成想他们却在另外一个世界依旧存在。与其说是一种幻想,不如说是一个希望,希望那些人,那些物,某一个转身就在身边,某一个转身,一切都还来得及!
燕子xin: 那是唯一一部把我看哭了的恐怖片
那部片确实不错,但恐怖片能把人看哭,也算是另辟蹊径了

金牌会员

会心一笑: 那是我记错了
那是唯一一部把我看哭了的恐怖片

金牌会员

会心一笑: 那是我记错了
那是唯一一部把我看哭了的恐怖片
燕子xin: 怎么会是台湾的呢,那么著名的李心洁主演的。
那是我记错了
燕子xin: 怎么会是台湾的呢,那么著名的李心洁主演的。
那是我记错了

金牌会员

怎么会是台湾的呢,那么著名的李心洁主演的。
燕子xin: 我看过的恐怖片无数,泰国的就记得“13骇人游戏”、香港印象最深的就是“鬼域”。
同道中人,我看恐怖片也很多的,香港的基本看完了,泰国的看了很多,日本的看了一些,美国的看了一些
燕子xin: 我看过的恐怖片无数,泰国的就记得“13骇人游戏”、香港印象最深的就是“鬼域”。
鬼蜮是台湾的吧?

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号