月下门网

标题: 你同意北京地铁涨价么 [打印本页]

作者: 闯红灯    时间: 2013-12-18 20:18
标题: 你同意北京地铁涨价么

作者: 猎影霞客    时间: 2013-12-18 22:09
从减少无关人员乘坐上来说,同意。从利于百姓出行上来说不同意...纠结呗 哈哈
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-18 22:13
猎影霞客: 从减少无关人员乘坐上来说,同意。从利于百姓出行上来说不同意...纠结呗 哈哈

作者: 猎影霞客    时间: 2013-12-18 22:17
zc890302:
实话实说,见笑啦、
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-18 22:20
猎影霞客: 实话实说,见笑啦、
谦虚了,我也就是瞎发个玩玩,欢迎各位吐槽
作者: 猎影霞客    时间: 2013-12-18 22:36
zc890302: 谦虚了,我也就是瞎发个玩玩,欢迎各位吐槽
^_^
作者: 爱美爱自然    时间: 2013-12-18 22:54
地铁挤了,是应该多开通线路,多增加班车,而不是提高价格以致不让人出门。
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-18 23:10
爱美爱自然: 地铁挤了,是应该多开通线路,多增加班车,而不是提高价格以致不让人出门。
要是像上海那样的话,出门的成本就高太多了
作者: lily    时间: 2013-12-19 08:05
我是地铁出行一族。从个人角度来讲,涨价必然不利于我个人。但如果涨价能够提高乘车环境,当然赞同。可是靠涨价来治堵、治拥挤我觉得是不可能的。早上新闻说北京生活成本之高已经入全世界前50名的城市了!
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-19 09:59
lily: 我是地铁出行一族。从个人角度来讲,涨价必然不利于我个人。但如果涨价能够提高乘车环境,当然赞同。可是靠涨价来治堵、治拥挤我觉得是不可能的。早上新闻说北京
公交一直那么堵,地铁是上班族的首选,即使涨价人也不会少太多,即使少了,是不是会给公交更大的压力呢??
作者: 爱美爱自然    时间: 2013-12-19 10:06
zc890302: 要是像上海那样的话,出门的成本就高太多了
修地铁,本来也是为了方便大众出门,一个高价让大家都不出门了,这就没有意义了吧,而且动用的不也是大家的纳税钱?
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-19 10:10
爱美爱自然: 修地铁,本来也是为了方便大众出门,一个高价让大家都不出门了,这就没有意义了吧,而且动用的不也是大家的纳税钱?
现在的北京也就是公交地铁成本不大,看来末日要到了
作者: 小灰    时间: 2013-12-19 10:47
想挣钱想疯了。。。几年后公交也得涨价吧。
作者: Yokki    时间: 2013-12-19 11:16
我想填,无所谓......因为上班不用坐地铁坐公交....再说北京还不知道能呆多久....
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-19 11:31
石与溪: 我想填,无所谓......因为上班不用坐地铁坐公交....再说北京还不知道能呆多久....

作者: 闯红灯    时间: 2013-12-19 11:31
小灰: 想挣钱想疯了。。。几年后公交也得涨价吧。
这个不清楚哈哈
作者: 胖哥    时间: 2013-12-19 12:14
lily: 我是地铁出行一族。从个人角度来讲,涨价必然不利于我个人。但如果涨价能够提高乘车环境,当然赞同。可是靠涨价来治堵、治拥挤我觉得是不可能的。早上新闻说北京
涨价应该是没公交卡的5元,有公交卡的2元
作者: 小亭明月    时间: 2013-12-19 12:31
以前涨不涨对我无所谓,家离单位近。自从参加了户外活动,乘坐地铁的次数多了,当然不希望地铁涨价。有点小自私哈。
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-19 12:43
小亭明月: 以前涨不涨对我无所谓,家离单位近。自从参加了户外活动,乘坐地铁的次数多了,当然不希望地铁涨价。有点小自私哈。
人不为己天诛地灭
作者: 猫小扑    时间: 2013-12-19 15:11
涨到2.50-3.00还是可以接受的,要是按里程...那就完蛋了。
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-19 15:16
猫小扑: 涨到2.50-3.00还是可以接受的,要是按里程...那就完蛋了。
若果要涨的话,肯定比你说的要高
作者: 向往自然    时间: 2013-12-19 15:38
前几年,政府倡导市民乘坐地铁交通,降低地铁票价,吸引乘客,以缓解路面交通拥堵。现在又要提高票价,以此限制客流。最可恶的是公交集团竟说:他们还有运能,他们的最大运能是1700万人次,而现在的客流量只有1300万人次。地面的公交都挤成什么样了!
    好象是去年就提出要涨公交票价。
作者: 饭.饭    时间: 2013-12-19 15:42
现在过节没有IPAD拿了,小伙伴你们懂得~~~
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-19 15:55
饭.饭: 现在过节没有IPAD拿了,小伙伴你们懂得~~~

作者: 饭.饭    时间: 2013-12-19 16:06
闯红灯:
晕圈了么亲
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-19 16:54
饭.饭: 晕圈了么亲
我out了么?没看明白你说的是神马?
作者: 如如水    时间: 2013-12-19 17:01
我同不同意管用麽
作者: 不倒翁    时间: 2013-12-19 17:13
先涨地铁,后涨公交。拿老百姓开涮。
作者: 饭.饭    时间: 2013-12-19 17:29
闯红灯: 我out了么?没看明白你说的是神马?
我饿了,换话题吧,看看晚上吃什么~~~
作者: 水杉    时间: 2013-12-19 17:55
闯红灯: 要是像上海那样的话,出门的成本就高太多了
如果是一票制,可能不会超过5元。如果是按里程,最好限制上限,不然,可就真惨了。如果换几次,有可能超过10元。
作者: 凭栏听涛    时间: 2013-12-19 18:49
提这个主张的专家肯定脑残!要么就是利益代言人!
上班族天天坐地铁,没事坐地铁的人不至于天天没事吧!一涨价,没事的该坐还坐,上班族可就亏多了!
再说,谁没事老坐地铁呀,都像那个专家那样脑子有病呀?
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-19 18:53
凭栏听涛: 提这个主张的专家肯定脑残!要么就是利益代言人!
上班族天天坐地铁,没事坐地铁的人不至于天天没事吧!一涨价,没事的该坐还坐,上班族可就亏多了!
再说,谁没
中国就是“砖家”多
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-19 18:56
水杉: 如果是一票制,可能不会超过5元。如果是按里程,最好限制上限,不然,可就真惨了。如果换几次,有可能超过10元。
估计结果很快就出来了
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-19 18:56
饭.饭: 我饿了,换话题吧,看看晚上吃什么~~~

作者: 闯红灯    时间: 2013-12-19 18:57
不倒翁: 先涨地铁,后涨公交。拿老百姓开涮。
以后就自行车出行吧
作者: 欣赏默契    时间: 2013-12-19 20:46
爱美爱自然: 地铁挤了,是应该多开通线路,多增加班车,而不是提高价格以致不让人出门。
这就是政府部门的昏庸 无道  无知施政,反复无常的政府官员。。。。无语,何时到头丫
作者: 欣赏默契    时间: 2013-12-19 20:56
闯红灯: 人不为己天诛地灭
“一个把老百姓的居住权,健康权和受教育权拿来拉动经济的政府,一定是个没有良心的政府:真正执政为民的政权,一定要把这三种东西当作阳光和空气来给予人民:因为一个国家不能变成 弱肉强食 的”动物世界“。-俄罗斯总统:普京
作者: 欣赏默契    时间: 2013-12-19 21:00
再说,谁没
那些专家是从不做地铁公交的  他们是国家的蛀虫。。。吃用喝拿全是从国家上打主意的
作者: 爱美爱自然    时间: 2013-12-19 21:42
向往自然: 前几年,政府倡导市民乘坐地铁交通,降低地铁票价,吸引乘客,以缓解路面交通拥堵。现在又要提高票价,以此限制客流。最可恶的是公交集团竟说:他们还有运能,他
俺也纳闷,当初不是说为了纾解公交多开地铁的?现在又把坐地铁的人赶往公交,那么路面岂不是又更拥堵?看来大家日后都准备个热气球吧。
作者: 爱美爱自然    时间: 2013-12-19 21:44
再说,谁没
不太明白,难道没事出门就是给社会添堵么?没事就不能出门么?没事出门走走,不说明人民生活幸福么?难道都要呆在家不出门么?
作者: 曾华    时间: 2013-12-20 10:30
向往自然: 前几年,政府倡导市民乘坐地铁交通,降低地铁票价,吸引乘客,以缓解路面交通拥堵。现在又要提高票价,以此限制客流。最可恶的是公交集团竟说:他们还有运能,他
涨与不涨其实都解决不了根本问题,政府的这些伎俩只是形式大于内容,忽悠老百姓的。此一时,彼一时。只是在公务员的笔杆子上,媒体的嘴巴上。没意思
作者: 木子一    时间: 2013-12-20 13:44
地铁如果涨价,那地面的人一定会增加,谁都不希望那么大代价修的地铁当摆设吧?现在虽然价位低但是作用大缓解地面的力度大。
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-20 14:21
木子一: 地铁如果涨价,那地面的人一定会增加,谁都不希望那么大代价修的地铁当摆设吧?现在虽然价位低但是作用大缓解地面的力度大。
但是现在涨价基本上定下来了,就看怎么涨
作者: 木子一    时间: 2013-12-20 14:25
那就从2元涨到3元,还是一票通才行啊。
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-20 14:26
木子一: 那就从2元涨到3元,还是一票通才行啊。
要是你说了算就好了
作者: 木子一    时间: 2013-12-20 15:44
哈哈哈就当是说了算
作者: 姽婳    时间: 2013-12-20 22:11
总是挤不上去 票价高点 是不是我能很顺利的上车啊
作者: 闯红灯    时间: 2013-12-20 22:23
姽婳: 总是挤不上去 票价高点 是不是我能很顺利的上车啊

作者: 飞龙在天    时间: 2014-1-21 15:10
我的意见没人听!

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2