月下门网

标题: 老驴们给推荐个户外手表呗^_^ [打印本页]

作者: 旅游吧驴友    时间: 2015-3-24 08:36
标题: 老驴们给推荐个户外手表呗^_^
最好是国产货,卡西欧、松拓有点贵啊;
有靠谱的国产货吧,1000以内的就行
坐等好消息!!!
作者: 小小书童    时间: 2015-3-25 10:41
毛线,要啥手表
作者: 吾心既然    时间: 2015-3-26 10:03
卡西欧(CASIO)6局电波户外登山手表多功能运动男表 黑盘PRW-3000T-到位
作者: 李少枫    时间: 2015-3-26 12:29
从性价比来说,卡西欧比较适合又适用,也适用于你爬山带,刮坏了也不用心疼。
作者: 旅游吧驴友    时间: 2015-3-26 13:38
李少枫: 从性价比来说,卡西欧比较适合又适用,也适用于你爬山带,刮坏了也不用心疼。
好啊 我去看看,有没有用过觉得不错的型号
作者: 李少枫    时间: 2015-3-26 14:45
旅游吧驴友: 好啊 我去看看,有没有用过觉得不错的型号
没有用过卡西欧,只是我之前买了块西铁城的,后来一次爬山把表带刮花了,刚开始也还听心疼的,后来爬山也不怕刮了。所以买卡西欧更不怕刮,而且卡西欧其实和西铁城差不多,只是两个品牌定位的消费人群不同。
作者: 旅游吧驴友    时间: 2015-3-26 22:49
吾心既然: 卡西欧(CASIO)6局电波户外登山手表多功能运动男表 黑盘PRW-3000T-到位
好的 谢谢我关注一下这款
作者: 旅游吧驴友    时间: 2015-3-26 22:50
李少枫: 没有用过卡西欧,只是我之前买了块西铁城的,后来一次爬山把表带刮花了,刚开始也还听心疼的,后来爬山也不怕刮了。所以买卡西欧更不怕刮,而且卡西欧其实和西铁
可选择的太多了

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2