月下门网

标题: 你丢过东西吗? [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2014-7-22 20:11
标题: 你丢过东西吗?
你丢过东西吗?        找回了吗?
        有什么防丢的方法或绝招吗?

你有哪些防丢的习惯?
        丢身份证或手机或丢钱,哪个你更心疼或更烦恼?
作者: 雨后阳光    时间: 2014-7-23 08:55
估计谁都丢过,丢几次东西下次就会注意了
作者: 灰太狼    时间: 2014-7-23 18:54
雨后阳光: 估计谁都丢过,丢几次东西下次就会注意了
经验之谈啊!
作者: 十二日的天使    时间: 2014-7-23 19:46
我常常丢东西,刚刚我把水果忘地铁上了,地铁一到站,我就跳下来了,想回去拿时地铁门已经关上了。我的办法是东西不离身,不然很容易丢掉。如果丢了身份证比较心疼吧,身份证用处太大,钱财身外物,丢掉再挣。
作者: 灰太狼    时间: 2014-7-23 21:03
十二日的天使: 我常常丢东西,刚刚我把水果忘地铁上了,地铁一到站,我就跳下来了,想回去拿时地铁门已经关上了。我的办法是东西不离身,不然很容易丢掉。如果丢了身份证比较心
我也是一般东西不随便放,尽量带在身边,哈哈...
作者: 霜竹儿    时间: 2014-7-23 21:29
出门必带包,不然手里超过两样准丢,所有东西都扔包里,还好我不会把包包丢啦
作者: 灰太狼    时间: 2014-7-23 21:49
霜竹儿: 出门必带包,不然手里超过两样准丢,所有东西都扔包里,还好我不会把包包丢啦
哈哈...英雄所见略同...
作者: 微薇    时间: 2014-7-24 11:27
我经常丢东西,所以丢东西我都习惯了,如果发现什么丢了,我现在都不心疼也不着急了
作者: 灰太狼    时间: 2014-7-24 12:37
微薇: 我经常丢东西,所以丢东西我都习惯了,如果发现什么丢了,我现在都不心疼也不着急了
这是一种境界...
作者: OLDDU    时间: 2014-7-24 15:41
你们现在谈的是:丢东西,我从开始户外,7年时间什么都丢过:帽子,手套,围巾,登山杖,眼镜,基本上能丢的东西丢了一变。现在不在丢了,装备变好了。
作者: 灰太狼    时间: 2014-7-25 11:10
OLDDU: 你们现在谈的是:丢东西,我从开始户外,7年时间什么都丢过:帽子,手套,围巾,登山杖,眼镜,基本上能丢的东西丢了一变。现在不在丢了,装备变好了。
“现在不在丢了,装备变好了。”哈哈,是个好办法...
作者: OLDDU    时间: 2014-7-25 11:32
有机会一起爬山。
作者: 灰太狼    时间: 2014-7-25 11:42
OLDDU: 有机会一起爬山。

作者: 欣赏默契    时间: 2014-7-25 16:24
我丢过心。。。。
作者: 灰太狼    时间: 2014-7-25 16:27
欣赏默契: 我丢过心。。。。
这有故事...
作者: 欣赏默契    时间: 2014-7-25 16:28
灰太狼: 这有故事...
恩  连续剧
作者: 孙大圣    时间: 2014-7-26 08:39
身份证不能装钱包里,记住号码就行,平时不用随身携带,保证不丢
作者: 拥刺    时间: 2014-7-27 00:42
出门必看手机钱包公交卡!在外没样东西放在固定位置,养成习惯后缺一样都会难受!
作者: 玻璃玉籫    时间: 2014-7-27 21:22
我每年都会丢把伞
作者: 如果有一天    时间: 2014-8-2 18:30
丢东西不在东西贵贱,心里都会堵,开始不能释怀,深深自责,随'年龄增长,心态会平复快些,总之自己多注意些以不丢东西为好!.
说到伞一记忆耿耿于怀,一次坐车,车上沒几人顺手把伞放在没有售票员的位置上,睡着……猛醒看见伞没有了,这时车子刚刚从站里启动,我眼看车下一妈妈模样的女子喜滋滋打开我的伞,旁边跟着一个小孩……我……!
作者: 灰太狼    时间: 2014-8-2 22:21
如果有一天: 丢东西不在东西贵贱,心里都会堵,开始不能释怀,深深自责,随'年龄增长,心态会平复快些,总之自己多注意些以不丢东西为好!.
说到伞一记忆耿耿于怀,一次坐车
同感!!!

作者: 灰太狼    时间: 2014-8-2 22:21
玻璃玉籫: 我每年都会丢把伞
很有规律嘛...
作者: 灰太狼    时间: 2014-8-2 22:22
拥刺: 出门必看手机钱包公交卡!在外没样东西放在固定位置,养成习惯后缺一样都会难受!
好习惯...赞!
作者: 灰太狼    时间: 2014-8-2 22:23
孙大圣: 身份证不能装钱包里,记住号码就行,平时不用随身携带,保证不丢
这个办法好!!

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2