月下门网

标题: 一朋友公司招聘嵌入式软件开发人员 [打印本页]

作者: 会心一笑    时间: 2013-12-5 20:41
标题: 一朋友公司招聘嵌入式软件开发人员
朋友的公司要招聘开发人员,待遇优厚,有兴趣的请给我发消息。

嵌入式软件开发人员: 2人
1、在linux OS环境熟练使用C语言编程,熟练应用常用数据结构和常用算法
2、熟悉linux 操作系统socket编程;
3、熟悉视频编解码技术,视频信号处理;
4、熟练应用单元测试、集成测试方法、工具、框架
5、熟悉SVN版本管理;
6、规范编写相应的研发文档、用户文档;
7、主动性强,能承受一定的工作压力;

单片机软硬件开发人员2名
1、单片机环境C语言软件开发,熟悉STM32优先;
2、了解CAN总线协议;
3、对硬件调试有基本了解;
作者: 不再扯蛋    时间: 2013-12-5 21:22
我以前大学的专业做是单片机开发的,但现在毕业一年专业忘完!
作者: 会心一笑    时间: 2013-12-5 21:23
不再扯蛋: 我以前大学的专业做是单片机开发的,但现在毕业一年专业忘完!

作者: 大白鲨    时间: 2013-12-5 22:12
月下门还有招聘功能啊
作者: 会心一笑    时间: 2013-12-5 22:40
大白鲨: 月下门还有招聘功能啊
月下门,一个神奇的网站
作者: 望天    时间: 2013-12-6 08:48
好笑队,有福同享
作者: 猎影霞客    时间: 2013-12-6 09:16
帮助朋友 犹如帮助自己。天下都能如此,何乐而不为!
作者: OLDDU    时间: 2013-12-6 11:26
笑队:请问一下:2014应届毕业的学生,是否能胜任这份工作。(注:他是学:信息与计算科学)望回复。
作者: 竹杉    时间: 2013-12-6 15:25
待遇优厚应该改成公司每周赞助参加校队活动就超级给力了
作者: 雨后阳光    时间: 2013-12-6 21:38
会心一笑: 月下门,一个神奇的网站
我看行以后笑队会让其功能完善的,神奇的网站!
作者: 会心一笑    时间: 2013-12-6 21:38
OLDDU: 笑队:请问一下:2014应届毕业的学生,是否能胜任这份工作。(注:他是学:信息与计算科学)望回复。
希望还是有些经验的,请让该学生看一下任职要求
作者: 会心一笑    时间: 2013-12-6 21:38
竹杉: 待遇优厚应该改成公司每周赞助参加校队活动就超级给力了
我希望这样的
竹杉: 待遇优厚应该改成公司每周赞助参加校队活动就超级给力了
我希望这样的
猎影霞客: 帮助朋友 犹如帮助自己。天下都能如此,何乐而不为!

望天: 好笑队,有福同享

望天: 好笑队,有福同享

作者: 李少枫    时间: 2013-12-7 10:27
我不会啊!
作者: OLDDU    时间: 2013-12-9 10:11
谢谢笑队。
作者: 乔榛    时间: 2013-12-11 15:38
这个功能好!!!我要求职!广告传媒相关的

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2