月下门网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 海空灵    时间: 2013-8-7 17:20
标题: 无题
奥森一处,站在桥上看风景,一位老者神情淡若的坐在小河边,悠悠的拿着鱼竿,穿线、做饵、垂钓....一切自然有序。
我好奇的看着,驻足等了十分钟,老者瞬间把竿提起来,带出了一条上钩的鱼,我开心的拍着手。
却不料,老者只那一刹那,把鱼儿又抛回了河中。
我不解的诧异喊道:老伯,您咋把鱼儿给放了啊???
“玩!!”老者回答的响亮透彻......
一个简单的字,一个简单的回答,却在我心中划了一道小波澜。
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-8-7 18:00
下辈子让老头也当回鱼,尝尝被玩的感觉。。。
作者: 海空灵    时间: 2013-8-7 18:12
逆风飞扬: 下辈子让老头也当回鱼,尝尝被玩的感觉。。。
老伯享受的是钓鱼的过程,这也是一大乐趣吧,我一直琢磨着钓鱼就是为了拿回家炖了吃、煮着吃、煎着吃亦或者是烤着吃.....
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-8-7 18:14
海粒粒: 老伯享受的是钓鱼的过程,这也是一大乐趣吧,我一直琢磨着钓鱼就是为了拿回家炖了吃、煮着吃、煎着吃亦或者是烤着吃.....
好吧,咱俩探讨的又不是一个层面的问题。。。今儿立秋,悠着点吃啊
作者: 海空灵    时间: 2013-8-7 18:18
逆风飞扬: 好吧,咱俩探讨的又不是一个层面的问题。。。今儿立秋,悠着点吃啊
多人多见解,挺好!哈哈
作者: 香瓜猴    时间: 2013-8-7 18:35
逆风飞扬: 下辈子让老头也当回鱼,尝尝被玩的感觉。。。
钓水,逸事也,尚持生杀之柄。
他在玩鱼的命,应该很开心。
作者: 火山    时间: 2013-8-8 09:11
作者: 月上柳梢头    时间: 2013-8-8 11:09
钓鱼的过程很有意思,修身养性。
作者: 月上柳梢头    时间: 2013-8-8 11:16
海粒粒: 老伯享受的是钓鱼的过程,这也是一大乐趣吧,我一直琢磨着钓鱼就是为了拿回家炖了吃、煮着吃、煎着吃亦或者是烤着吃.....
你喜欢钓鱼吗?
作者: 海空灵    时间: 2013-8-8 12:48
月上柳梢头: 你喜欢钓鱼吗?
我喜欢吃鱼,哈哈哈.....
作者: 海川    时间: 2013-8-8 22:49
啥时候发布你的大片啊
作者: 君君    时间: 2013-8-9 09:22
我等你的视频等的好辛苦啊
作者: 海空灵    时间: 2013-8-9 10:25
海川: 啥时候发布你的大片啊
呵呵,已发
作者: 海空灵    时间: 2013-8-9 10:26
君君: 我等你的视频等的好辛苦啊
哎呀,真是对不住啦 ,我这些天太忙了,昨天熬夜赶做了一下,效果不太满意,先将就看看吧。忙死我了,我得喝口水我去。

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2