月下门网

标题: 灰常想念在止锚湾的那106个“饺子”!!! [打印本页]

作者: 姽婳    时间: 2013-8-4 02:40
标题: 灰常想念在止锚湾的那106个“饺子”!!!
灰常想念在止锚湾的那106个“饺子”
作者: 雨后阳光    时间: 2013-8-4 17:31
大家一起包的吗?很遗憾我没去成。家中有事啊!只能在家吃了!
作者: 会心一笑    时间: 2013-8-4 19:01
止锚湾的饺子不少,沙滩上的本地人很黑
作者: 龙胧    时间: 2013-8-4 21:53
饺子们平安回来了 皮儿都没破
作者: 姽婳    时间: 2013-8-4 22:32
龙胧: 饺子们平安回来了 皮儿都没破
貌似馅儿憋了 哈哈哈 刚看了你的文章 运气真好啊
作者: 姽婳    时间: 2013-8-4 22:34
雨后阳光: 大家一起包的吗?很遗憾我没去成。家中有事啊!只能在家吃了!
哈哈哈 你看了他们止锚湾的活动照片 就知道饺子是啥了 别麻烦了 不用包
作者: 姽婳    时间: 2013-8-4 22:35
会心一笑: 止锚湾的饺子不少,沙滩上的本地人很黑
“饺子们”可回来了 下周去哪啊 两周没见 我都迫不及待了
作者: 雨后阳光    时间: 2013-8-4 23:23
原来是人肉馅的"饺子"哈哈
作者: 向往自然    时间: 2013-8-4 23:29
雨后阳光: 原来是人肉馅的"饺子"哈哈
这么大的个,也可以叫朝鲜馒头
作者: 红猪手黄藤酒    时间: 2013-8-5 13:07
向往自然: 这么大的个,也可以叫朝鲜馒头
哈哈哈
作者: 火山    时间: 2013-8-6 09:09
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-8-7 11:43
要是真的灰常想念,你可以请我们这106个饺子再去玩一次,保证一个不多,一个不少。。。
作者: 远方飞扬    时间: 2013-8-7 12:14
要想就得有行动的。你的行动呢?
作者: 姽婳    时间: 2013-8-7 22:53
逆风飞扬: 要是真的灰常想念,你可以请我们这106个饺子再去玩一次,保证一个不多,一个不少。。。
再煮一次更没法吃了 哈哈哈 还是凤凰陀吧
作者: 姽婳    时间: 2013-8-7 22:54
远方飞扬: 要想就得有行动的。你的行动呢?
行动在凤凰陀 嘎嘎 这就报名去
作者: 远方飞扬    时间: 2013-8-7 23:01
姽婳: 行动在凤凰陀 嘎嘎 这就报名去
相信你一次姽婳,不要让姽婳变成鬼话,哈哈!月下门作证。
作者: 姽婳    时间: 2013-8-7 23:05

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2