月下门网

标题: 夫妻之道 [打印本页]

作者: 逆风飞扬    时间: 2013-6-26 09:25
标题: 夫妻之道
夫妻之道      

很多时候,摧毁婚姻的不是那些触犯原则的“大事”。往往一些不注意的细枝末节更具备杀伤力。

❶男人的三大核心需求。

①被崇拜;

②温柔;

③被支持、被认同、被理解。

❷女人的三大需求。

①安全感;

②浪漫;

③被宠和被哄。

❸夫妻之间离不开的三大问题。

①经济问题;

②性的问题;

③沟通的问题。

❹夫妻之间的三多三少。

①多关心对方的变化;

②多发现对方的优点;

③多讲正面的话;

④少抱怨;

⑤少指责;

⑥少误会。

❺夫妻四处。

①多想对方的好处;

②欣赏对方的长处;

③体谅对方的难处;

④包容对方的短处。

❻夫妻相处的四句话。

①对不起,我错了!

②我相信你!

③我以你为荣为傲!

④我爱你!

❼夫妻相处四个共同。

①共同的人生目标;

②共同的生活环境;

③共同的生活话题;

④共同的生活朋友。

家事无对错,只有和不和。家是讲爱的地方,不是讲理的地方。家是有根和有魂的,根和魂是由女人掌控。世界上最伟大的力量是爱,最强有力的武器是感动!
作者: 流光异彩    时间: 2013-6-26 16:05
变身情感专家了
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-6-26 16:32
非也,非也,觉得好东西大家分享一下而已
作者: 向往自然    时间: 2013-6-27 00:13
十几年前,地铁车厢门上贴着一句话:老婆娶回家是为了疼她。
小老弟照这句话好好做吧!
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-6-27 08:33

作者: 飞龙在天    时间: 2013-6-27 09:02
看来好多家庭女的管钱是有道理的!
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-6-27 09:12
飞龙在天: 看来好多家庭女的管钱是有道理的!

作者: 温暖    时间: 2013-6-27 13:53
说的太好了,我准备打印下来给我家老公好好学习下。
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-6-27 13:59
,把你老公拉到月下门来,让他自己不经意的看到才会有更好的效果。。。
作者: momo    时间: 2013-6-28 15:41
来了。留下个脚印。文章说的很不错。加点油,不管什么时候,不管年纪多大,出门,亲个嘴再走,睡觉亲个嘴再睡。哈哈。吓便便你们
作者: 远足    时间: 2013-7-12 17:45
家事无对错,只有和不和。家是讲爱的地方,不是讲理的地方。家是有根和有魂的,根和魂是由女人掌控。
感觉这句话是句糊涂话,会误导很多人。

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2