月下门网

标题: 又是一年高考时。你们还记得自己高考时的情形吗? [打印本页]

作者: 段誉    时间: 2013-6-7 08:18
标题: 又是一年高考时。你们还记得自己高考时的情形吗?
我的高考作文题目话题是,意料之外,情理之中。
作者: Cancer    时间: 2013-6-7 08:52
我们的。。不记得啦!!

就记得我数学有30分的题目完全没做是空白的 但是我还特高兴 因为平时模拟考也每次有2、30分的题目不会做 所以我觉得我是正常发挥了  哈哈!
作者: 红猪手黄藤酒    时间: 2013-6-7 10:16
对中国应试教育深恶痛绝的人路过~~
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-6-7 10:41
Cancer: 我们的。。不记得啦!!

就记得我数学有30分的题目完全没做是空白的但是我还特高兴 因为平时模拟考也每次有2、30分的题目不会做 所以我觉得我是正常发
,快乐就是这样简单,哇咔咔
作者: 段誉    时间: 2013-6-7 11:08
Cancer: 我们的。。不记得啦!!

就记得我数学有30分的题目完全没做是空白的但是我还特高兴 因为平时模拟考也每次有2、30分的题目不会做 所以我觉得我是正常发
知足常乐的心态,以后人生路上也会一帆风顺
作者: 段誉    时间: 2013-6-7 11:14
红猪手黄藤酒: 对中国应试教育深恶痛绝的人路过~~
低调 低调,
作者: 红猪手黄藤酒    时间: 2013-6-7 11:15
段誉: 低调 低调,
你看老天爷都看不下去了,狂吐ing
作者: 文件夹    时间: 2013-6-7 12:15
记得那年高考也是大雨天,天一样的黑,考完试回家路上车在一片汪洋中驶过,像是游船一样~~~
作者: momo    时间: 2013-6-7 13:10
我就级的考试完了之后,早在公交车上,心情那个松阿。。。哈哈
作者: 大见    时间: 2013-6-7 13:15
那天很兴奋啊 就是去抢分的 呵呵
作者: EVAEVA    时间: 2013-6-7 13:35
我的作文题目是话题作文:从某一个角度书写汶川地震。
作者: EVAEVA    时间: 2013-6-7 13:36
补充一句:60分的作文,我得了56分呢?
作者: 段誉    时间: 2013-6-7 13:43
红猪手黄藤酒: 你看老天爷都看不下去了,狂吐ing

作者: 段誉    时间: 2013-6-7 13:43
文件夹: 记得那年高考也是大雨天,天一样的黑,考完试回家路上车在一片汪洋中驶过,像是游船一样~~~
哇。今年是你高考的情形再现
作者: 段誉    时间: 2013-6-7 13:44
momo: 我就级的考试完了之后,早在公交车上,心情那个松阿。。。哈哈
考完以后,大家都会轻松
作者: 段誉    时间: 2013-6-7 13:44
EVAEVA: 补充一句:60分的作文,我得了56分呢?
厉害厉害
作者: Cancer    时间: 2013-6-7 16:07
段誉: 知足常乐的心态,以后人生路上也会一帆风顺
哈哈 借您吉言!~
作者: Cancer    时间: 2013-6-7 16:07
逆风飞扬: ,快乐就是这样简单,哇咔咔

作者: 水杉    时间: 2013-6-9 14:29
EVAEVA: 补充一句:60分的作文,我得了56分呢?
真棒

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2