月下门网

标题: 月下门---依依不舍的地方 [打印本页]

作者: 东北背包客    时间: 2013-6-3 20:19
标题: 月下门---依依不舍的地方
依依不舍的地方

年的时光。
孤独的背包客。
彼岸在遥远的前方。
推开那扇月下之门。
开心带着善良的微笑。
包容了群的宽容与理解。
感叹生命中的无常。
带着那无奈的遗憾,

作者: 远方飞扬    时间: 2013-6-3 20:30
月下门大连分会是你的了!
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-3 20:32
远方飞扬: 月下门大连分会是你的了!
期待笑队早点批准。
作者: Nirvana    时间: 2013-6-3 21:22
走好……
作者: momo    时间: 2013-6-3 21:27
背包客。。。有些东西留下了就忘不了了。总有一天你会想起我们,重新相聚。。。哈哈
作者: 猫小扑    时间: 2013-6-3 21:41
点错了……一路顺风!
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-3 21:42
momo: 背包客。。。有些东西留下了就忘不了了。总有一天你会想起我们,重新相聚。。。哈哈
不会忘记你们的。我会想念你们的。
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-3 21:44
Nirvana: 走好……
摔不倒。
作者: 怀柔石头    时间: 2013-6-3 21:49
哥哥我们狠年轻,机会随时都有
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-3 21:59
怀柔石头: 哥哥我们狠年轻,机会随时都有
在过二十年我们再相会。笑对人生还年轻!
作者: 诗小颜    时间: 2013-6-3 22:11
向人间最美之情致敬,向人间最真之乐敬畏。
   我只愿默默祝福,我只愿念安好,我只愿天空更蔚蓝。
作者: 香瓜猴    时间: 2013-6-3 22:36
可惜没机会跟背包客大哥好好聊聊了
作者: 雨后天空    时间: 2013-6-3 22:44
到时候我一定去参加你第一次组织的活动。加油!
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-3 23:21
雨后天空: 到时候我一定去参加你第一次组织的活动。加油!
欢迎欢迎!
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-3 23:23
诗小颜: 向人间最美之情致敬,向人间最真之乐敬畏。
   我只愿默默祝福,我只愿念安好,我只愿天空更蔚蓝。
你知我心呀。
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-3 23:24
香瓜猴: 可惜没机会跟背包客大哥好好聊聊了
你只会和美女聊天呀。
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-6-4 09:52
大哥,你若安好,便是晴天。。。
作者: 会心一笑    时间: 2013-6-4 13:43
欢迎常回北京转转!期待你把月下门的大连分会搞起来
作者: k49    时间: 2013-6-4 13:55
沧海烧成酒,汤胸口。一口口都是愁!
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-4 15:16
会心一笑: 欢迎常回北京转转!期待你把月下门的大连分会搞起来
这真是世事无常。本来已经和笑队你们还有驴友月亮漫步、女硕士悦悦、诗小颜、闹铃等定下来的FB。因事情的意外变化没有成行。(时间太晚了)。唉!真遗憾。好吧。等你把月下门大连分站建立起来我就担任主席吧!呵呵!
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-4 15:19
逆风飞扬: 大哥,你若安好,便是晴天。。。
哥哥我一定让心情---快乐飞扬的!
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-4 15:30
k49: 沧海烧成酒,汤胸口。一口口都是愁!
苦海本是人生。看我们如何对待。

心宽---海阔天空。

心窄---满天乌云。

谢谢你兄弟。哥哥拿得起放得下。
作者: Cancer    时间: 2013-6-4 17:00
去笑队那领个旗子 发展大连分舵啊!
作者: 怀柔石头    时间: 2013-6-4 19:04
我们随时都可以见面,梦里呀!
作者: 天涯放牧    时间: 2013-6-4 20:36
远方飞扬: 月下门大连分会是你的了!
推举为分舵舵主
作者: k49    时间: 2013-6-4 21:10
百花山是我第一次参加户外,很有幸和大家一起向前向上。听笑队介绍你就要离开北京了。在北京这些年和队友一起走过很多路。相信你也不愿离开,但人生总有离别。就让足迹来回忆和证明吧。你给我的映像很深刻,仿佛充满阅历。在这里兄弟祝愿哥哥一路海阔天空,
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-4 21:59
k49: 百花山是我第一次参加户外,很有幸和大家一起向前向上。听笑队介绍你就要离开北京了。在北京这些年和队友一起走过很多路。相信你也不愿离开,但人生总有离别。就
哥哥没有看错人的话,兄弟你也是个豪爽之人。我们只是一面之交。也许我们都没有说过话。你送哥哥这样话语。我感到满足了。你又给了我一个新的思念。呵呵!将来你一定会成为一条好汉的。哥哥也祝你在户外活动中保持着活力。玩在快乐之中。
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-4 22:00
怀柔石头: 我们随时都可以见面,梦里呀!
梦里---梦里见过你。呵呵!
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-4 22:02
Cancer: 去笑队那领个旗子 发展大连分舵啊!
驴友们都这么说。一致推荐我当月下门大连分队盟主滴!
作者: 向往自然    时间: 2013-6-5 00:43
海内存知己  天涯若比邻  同在月下门  隔山不隔心
你回去办好月下门大连分舵,我们正好过去找你
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-5 09:20
向往自然: 海内存知己  天涯若比邻  同在月下门  隔山不隔心
你回去办好月下门大连分舵,我们正好过去找你
与人相交淡如水更要有始终。我不会忘记你的。到大连玩的时候给我打个招呼我给你接风。那是我就是舵主了。
作者: 红猪手黄藤酒    时间: 2013-6-5 12:52
大叔,俺会记住你这活雷锋哒!人对于一个城市,永远是过客,停留的时间长短不一样罢了!换一个地方,生活依然~
作者: 东北背包客    时间: 2013-6-5 13:36
红猪手黄藤酒: 大叔,俺会记住你这活雷锋哒!人对于一个城市,永远是过客,停留的时间长短不一样罢了!换一个地方,生活依然~
成熟的话语。天真的孩子。祝你永远快乐。
作者: 小灰    时间: 2013-6-5 17:18
光头哥!虽然只在一起爬过一次。但是对你印象很深刻。。看起来凶悍,却对自己人很照顾的人。。。加油!
作者: mm_lavender    时间: 2013-6-5 17:22
一路顺风!
作者: 怀柔石头    时间: 2013-6-5 20:20
哥哥,现在已经在青岛了吧人,心还没有回去吧
作者: 怀柔石头    时间: 2013-6-5 20:23
哥哥,人在青岛,心在北京。

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2