月下门网

标题: 每次活动都有很多人乱扔垃圾的现象,大家是不是一起倡导一下文明登山抵制乱扔垃圾啊! [打印本页]

作者: 段誉    时间: 2013-6-3 10:53
标题: 每次活动都有很多人乱扔垃圾的现象,大家是不是一起倡导一下文明登山抵制乱扔垃圾啊!
总有一些人把塑料瓶子,红牛罐子都乱扔在了路边,既然带着满的时候都能负重背着,为什么空的时候反倒不愿意多带一会扔到有垃圾桶的地方呢。
作者: 老段    时间: 2013-6-3 10:58
俺们都是有素质的人,不能随便乱丢垃圾。
作者: 段誉    时间: 2013-6-3 10:58
老段: 俺们都是有素质的人,不能随便乱丢垃圾。
必须的,一起倡导文明户外
作者: Nirvana    时间: 2013-6-3 11:18
强烈倡导!不可涸泽而渔,长期下去,不远的将来我们将无处可走
作者: 段誉    时间: 2013-6-3 11:31
Nirvana: 强烈倡导!不可涸泽而渔,长期下去,不远的将来我们将无处可走
大家一起努力,倡导文明户外。感化身边每一个人
作者: xi8xi    时间: 2013-6-3 14:33
我第一次爬,6.1那天扔了个瓶子,对不起.以后不会了...
作者: 段誉    时间: 2013-6-3 14:36
xi8xi: 我第一次爬,6.1那天扔了个瓶子,对不起.以后不会了...
知错能改善莫大焉。我们一起倡导文明
作者: xi8xi    时间: 2013-6-3 14:38
段誉: 知错能改善莫大焉。我们一起倡导文明
好的好的。我知道错了。。。
作者: Cancer    时间: 2013-6-4 10:50
xi8xi: 我第一次爬,6.1那天扔了个瓶子,对不起.以后不会了...
果皮 纸巾之类是可以扔在野山上的,因为是可以分解的,还可做为肥料(但是在景区就不要扔啦), 其他饮料罐子,方便面盒子,塑料袋等不能分解的,都要自己带回~最好爬山的时候准备个垃圾袋,绑在包外面下山也是一道风景线。
作者: 段誉    时间: 2013-6-4 11:26
Cancer: 果皮 纸巾之类是可以扔在野山上的,因为是可以分解的,还可做为肥料(但是在景区就不要扔啦), 其他饮料罐子,方便面盒子,塑料袋等不能分解的,都要自己带回~
有道理
作者: xi8xi    时间: 2013-6-4 11:41
段誉: 有道理

作者: xi8xi    时间: 2013-6-4 11:41
Cancer: 果皮 纸巾之类是可以扔在野山上的,因为是可以分解的,还可做为肥料(但是在景区就不要扔啦), 其他饮料罐子,方便面盒子,塑料袋等不能分解的,都要自己带回~

作者: Cancer    时间: 2013-6-4 11:43
xi8xi:
下次记得就好啦~
作者: xi8xi    时间: 2013-6-4 11:57
Cancer: 下次记得就好啦~
下次,下次,没有下次了,讨厌第一次的自己。。
作者: 海川    时间: 2013-6-4 12:40
建议每次活动在集合后,领队最好强调一下,要带走自己的垃圾。我们无法管别人,但是我们可以管好自己!
作者: 海川    时间: 2013-6-4 12:41
除了脚印不要留下其它东西
作者: 无名虫    时间: 2013-6-4 12:53
xi8xi: 下次,下次,没有下次了,讨厌第一次的自己。。
原谅你了
作者: 无名虫    时间: 2013-6-4 12:53
xi8xi: 下次,下次,没有下次了,讨厌第一次的自己。。
原谅你了
作者: xi8xi    时间: 2013-6-4 13:16
无名虫: 原谅你了
谢谢,,下次再去我捡回一个。这样我也会原谅自己的
作者: 无名虫    时间: 2013-6-4 13:28
xi8xi: 谢谢,,下次再去我捡回一个。这样我也会原谅自己的
别只拣回一个,需要养成习惯,并能提醒身边的人也养成习惯。
作者: 无名虫    时间: 2013-6-4 13:28
xi8xi: 谢谢,,下次再去我捡回一个。这样我也会原谅自己的
别只拣回一个,需要养成习惯,并能提醒身边的人也养成习惯。
作者: xi8xi    时间: 2013-6-4 13:46
无名虫: 别只拣回一个,需要养成习惯,并能提醒身边的人也养成习惯。
捡太多我也拿不动呀。呵呵。提醒和习惯是必须的,哈哈。。。

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2