月下门网

标题: 末日了,你还有啥愿望没有实现? [打印本页]

作者: happy小猴子    时间: 2012-12-20 22:58
标题: 末日了,你还有啥愿望没有实现?
2012年最大的愿望是找到那个他,谈场恋爱,在末日之前把自己嫁出去,可明天就是末日了,这个愿望不幸没有实现。如果到时候还活着,那就把它作为新纪年的第一个愿望吧~呵呵
    大家还有什么愿望没有实现呢?来818啊~~
作者: 独上寒山    时间: 2012-12-20 23:15
我没、愿望,顺其自然
作者: 楚楚    时间: 2012-12-20 23:50
我还没有向我的男神表白,世界末日也没有让我鼓起勇气
作者: 听-海    时间: 2012-12-21 08:27
都世界末日了,该表白的就表白,该强吻的就强吻,该“耍流氓”的就“耍流氓”,该结婚的就结婚。不要再畏畏缩缩,在不抓紧被别人抢先了,那就真的是世界末日了。
作者: 听-海    时间: 2012-12-21 08:31
白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳......这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先“耍流氓”。
你们这些女生都学学,哪一段伟大的爱情不是从“耍流氓”开始的?
作者: happy小猴子    时间: 2012-12-21 08:38
独上寒山: 我没、愿望,顺其自然
呵呵,顺其自然就是最大的愿望~
作者: happy小猴子    时间: 2012-12-21 08:38
独上寒山: 我没、愿望,顺其自然
呵呵,顺其自然就是最大的愿望~
作者: happy小猴子    时间: 2012-12-21 08:41
楚楚: 我还没有向我的男神表白,世界末日也没有让我鼓起勇气
择日不如撞日,就今天吧~加油!
作者: happy小猴子    时间: 2012-12-21 08:42
听-海: 都世界末日了,该表白的就表白,该强吻的就强吻,该“耍流氓”的就“耍流氓”,该结婚的就结婚。不要再畏畏缩缩,在不抓紧被别人抢先了,那就真的是世界末日了。

作者: happy小猴子    时间: 2012-12-21 08:42
听-海: 都世界末日了,该表白的就表白,该强吻的就强吻,该“耍流氓”的就“耍流氓”,该结婚的就结婚。不要再畏畏缩缩,在不抓紧被别人抢先了,那就真的是世界末日了。

作者: happy小猴子    时间: 2012-12-21 08:43
听-海: 白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳......这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归
我彻底无语了.........
作者: 听-海    时间: 2012-12-21 08:44
happy小猴子: 我彻底无语了.........
我也彻底无语了
作者: happy小猴子    时间: 2012-12-21 08:46
听-海: 我也彻底无语了
呵呵,但愿明天还能看见太阳!
作者: 听-海    时间: 2012-12-21 08:49
happy小猴子: 呵呵,但愿明天还能看见太阳!
如果实现了愿望梦想,我就是看不到明天的太阳也很知足。
作者: happy小猴子    时间: 2012-12-21 08:51
听-海: 如果实现了愿望梦想,我就是看不到明天的太阳也很知足。
哈哈,那样就了无牵挂,了无遗憾啦~
作者: 中山狼    时间: 2012-12-21 09:23
都没实现
作者: 听-海    时间: 2012-12-21 09:30
happy小猴子: 哈哈,那样就了无牵挂,了无遗憾啦~
都没有实现
作者: 爱吃馒头    时间: 2012-12-21 10:46
唯一的愿望:天天要饭可以要到吃的,结果还是饥三顿饱三顿的.
作者: 米粒    时间: 2012-12-21 10:53
末日还没过完呢,抓紧时间啊
作者: 米粒    时间: 2012-12-21 10:53
末日还没过完呢,抓紧时间啊
作者: 文化疯子    时间: 2012-12-21 15:04
赶紧把末了的事了结吧! 不留遗憾~!
作者: momo    时间: 2012-12-21 15:13

作者: happy小猴子    时间: 2012-12-21 15:31
中山狼: 都没实现
没事儿,新纪元一切重新开始~
作者: happy小猴子    时间: 2012-12-21 15:32
爱吃馒头: 唯一的愿望:天天要饭可以要到吃的,结果还是饥三顿饱三顿的.
有的吃就知足吧~
作者: happy小猴子    时间: 2012-12-21 15:32
文化疯子: 赶紧把末了的事了结吧! 不留遗憾~!
哈哈,是啊~

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2