月下门网

标题: 测测你是一个怪胎吗? [打印本页]

作者: aroundworld    时间: 2012-9-17 21:04
标题: 测测你是一个怪胎吗?
[size=14.399999618530273px]【测测你是一个怪胎吗?】假设今天很不幸的,你失业了!而且你上有老父老母、下有妻小或弟妹,一家子的开销十分庞大,为了生活,刚好找到一份临时工应急,你觉得你找到的是哪一份临时工?【A】 高楼洗刷玻璃;【B】工地挑砖头;【C】厕所清洁工; 【D】坟墓捡骨;【E】小餐厅洗碗。
作者: 草草儿    时间: 2012-9-17 21:32
我选D
我是怪胎么?
作者: aroundworld    时间: 2012-9-17 21:43
草草儿: 我选D
我是怪胎么?
99%。。
作者: 右耳朵    时间: 2012-9-17 22:04
好像一样都胜任不了
作者: 陌路……红颜    时间: 2012-9-17 22:21
扫厕所去………………
作者: 肖龙    时间: 2012-9-17 22:22
a呢
作者: aroundworld    时间: 2012-9-17 22:28
肖龙: a呢
外星人怪胎,80%,你很有创意,脑袋里总是装满千奇百怪的想法,常人难以理解你那天马行空的想象力,以及特殊逻辑思考,对大部分人来说,你仿佛来自不同星球,鸡同鸭讲,是个难以沟通的外星人怪胎。
作者: aroundworld    时间: 2012-9-17 22:30
草草儿: 我选D
我是怪胎么?
变种异型怪胎,个性属于比较叛逆,又爱装酷,常常和大家唱反调,做些不合常人逻辑思考的事,也因为太过我行我素的结果,总是让别人觉得你非常的怪,因此荣登怪胎卫冕者宝座。
作者: aroundworld    时间: 2012-9-17 22:31
陌路……红颜: 扫厕所去………………
开心果的搞笑怪胎,20%,个性不喜欢严肃,你觉得场子很冷时候,会适时跳出来讲个笑话娱乐大家,逗大家开心,扮演别人眼中的“丑角”或“开心果”
作者: mark    时间: 2012-9-17 22:37
e....
作者: 米粒    时间: 2012-9-18 07:39
E.
作者: 垂拱之盟    时间: 2012-9-18 08:04
大师姐,提前给你公布答案了啊,哈哈
  选B的人
  你是讲话不会看场合的白目怪胎,怪胎指数55﹪
  这类型的人不知该说是好傻好天真呢,还是没有大脑,特别不会看场合。你常常会说出令人额头冒出三条线又无厘头的话,旁人看了总是会为你捏把冷汗,让人不禁怀疑你是否非要语不惊人死不休。
  选E的人
  你是偶发性情绪崩溃的怪胎,怪胎指数40﹪
  这类型的人性格比较传统,个性容易受到压抑。碰到一些特殊的状况,尤其是感情方面,情绪容易变得低潮,这时候讲话也会开始胡言乱语,会在短时间内出现不理性的行为,因此大家会觉得这时候的你很怪异。
作者: aroundworld    时间: 2012-9-18 08:33
垂拱之盟: 大师姐,提前给你公布答案了啊,哈哈
  选B的人
  你是讲话不会看场合的白目怪胎,怪胎指数55﹪
  这类型的人不知该说是好傻好天真呢,还是没有大脑,特
谢谢
作者: 会心一笑    时间: 2012-9-18 08:41
我选A
作者: 夏水静花    时间: 2012-9-18 08:53
A~
作者: 酒窝儿    时间: 2012-9-18 10:45
E~~~
作者: 财运    时间: 2012-9-18 12:05
第四个
作者: 大见    时间: 2012-9-18 14:19
白天a + 晚上e

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2