月下门网

标题: 请假大家哪里可以免费在线看最新的电影啊? [打印本页]

作者: 小M    时间: 2012-7-12 22:36
标题: 请假大家哪里可以免费在线看最新的电影啊?
请假大家哪里可以免费在线看最新的电影啊?有很多电影很想看但是都要付费,我就喜欢不付费的~~
作者: 大漠孤狼    时间: 2012-7-12 22:56
问度娘,一般都需要装个‘百度影音’播放器
作者: 鹦鹉螺    时间: 2012-7-12 23:00
你可以让谁有付费的帐号share出来
作者: 中山狼    时间: 2012-7-12 23:09
http://www.kan66.net//
文件夹推荐的这个还不错
作者: 是否    时间: 2012-7-13 09:32
我现在用 风行 百度很多 迅雷 暴风什么的现在都在洗白 涉嫌版权的都没了 最新的都有版权问题 呵呵
作者: 小M    时间: 2012-7-13 09:38
是否: 我现在用 风行 百度很多 迅雷 暴风什么的现在都在洗白 涉嫌版权的都没了 最新的都有版权问题 呵呵
是啊以前都可以看,可惜现在看不了了
作者: 是否    时间: 2012-7-13 09:48
特别想看最新的 只是多注册几个影视论坛 随时关注
作者: 文件夹    时间: 2012-7-13 10:05
kan66还是可以的,更新挺快的
作者: 黄芒果    时间: 2012-7-13 10:26
六维空间的资源多。
作者: 小M    时间: 2012-7-13 11:06
文件夹: kan66还是可以的,更新挺快的
好的,谢谢
作者: 小M    时间: 2012-7-13 11:06
文件夹: kan66还是可以的,更新挺快的
好的,谢谢
作者: 小M    时间: 2012-7-13 11:07
黄芒果: 六维空间的资源多。
谢谢
作者: 小M    时间: 2012-7-13 11:07
黄芒果: 六维空间的资源多。
谢谢
作者: Cancer    时间: 2012-7-13 12:20
有个叫 天天看 的影视播放器不错!  风行现在被屏蔽的也很多了 天天看  东西还算全!
作者: 小M    时间: 2012-7-13 13:18
Cancer: 有个叫 天天看 的影视播放器不错!  风行现在被屏蔽的也很多了 天天看  东西还算全!
谢谢亲
作者: 小M    时间: 2012-7-13 13:18
Cancer: 有个叫 天天看 的影视播放器不错!  风行现在被屏蔽的也很多了 天天看  东西还算全!
谢谢亲
作者: 紫焰    时间: 2012-10-8 13:21
www.shuangtv.com   这里面最新的电影比较全

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2