月下门网

标题: 每年过年总会收到很多问候,大家都说说自己收到最多的问候吧 [打印本页]

作者: 会心一笑    时间: 2012-1-16 14:05
标题: 每年过年总会收到很多问候,大家都说说自己收到最多的问候吧
我收到最多的问候是,什么时候要个孩子。
作者: Cancer    时间: 2012-1-16 16:56
什么时候呢?
作者: apple    时间: 2012-1-16 18:14
是呀,什么时候哪?
作者: 会心一笑    时间: 2012-1-16 20:21
apple: 是呀,什么时候哪?
初步计划2012 吧。根据影片《2012》的预言,得在登方舟之后生,这样可以节省一张登船票的开销,这可不是一笔小数字。
作者: 墨迹    时间: 2012-1-16 20:55
我收到最多的问候是,什么时候找个老公。
今天我妈在QQ上还跟我说,让我租个男朋友回家。受不了了,我妈太OPEN了,我一下子觉得,我奥特曼了
作者: apple    时间: 2012-1-16 21:05
墨迹: 我收到最多的问候是,什么时候找个老公。
今天我妈在QQ上还跟我说,让我租个男朋友回家。受不了了,我妈太OPEN了,我一下子觉得,我奥特曼了
墨迹的意思很明显啦,有意的男士私信给墨迹吧
作者: 墨迹    时间: 2012-1-16 21:12
apple: 墨迹的意思很明显啦,有意的男士私信给墨迹吧
日租金,¥3.00。。。。。。。吃住行费用自理!希望踊跃报名,择优录取
作者: 会心一笑    时间: 2012-1-17 09:39
墨迹: 日租金,¥3.00。。。。。。。吃住行费用自理!希望踊跃报名,择优录取
还有一种解决方案,互租。
作者: Cancer    时间: 2012-1-17 11:34
会心一笑: 还有一种解决方案,互租。
互租好 还可能假戏真做~
作者: 会心一笑    时间: 2012-1-17 13:22
Cancer: 互租好 还可能假戏真做~
可以假戏真做,这点很重要
作者: Cancer    时间: 2012-1-17 16:36
什么时候结婚~
作者: 中山狼    时间: 2012-1-17 22:34
还不结婚啊,今年能结婚么
作者: 鹦鹉螺    时间: 2012-1-18 08:36
什么时候?
作者: xiaoshi    时间: 2012-1-19 19:53
同墨迹。这种事情不能着急的,哈哈

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2