月下门网

标题: 还是能吃的好,都是51岁的节目主持人,差距怎么就这么大呢? [打印本页]

作者: 会心一笑    时间: 2011-12-14 09:38
标题: 还是能吃的好,都是51岁的节目主持人,差距怎么就这么大呢?
左图女性,年51. 她是经常在电视上出现的健康专家Gillian McKeith,她宣扬全面的营养与保健,提倡体育锻炼,大量摄入有机水果和蔬菜的素食计划。她推荐解毒食品,清肠治疗,以及适量补充维生素。 右图女性,也是51岁。她叫Nigellea Lawson,主持电视美食节目,偏爱肉食,白脱,和甜食。

作者: 文件夹    时间: 2011-12-14 10:55
看样子美食更养人
作者: 莫邪。。    时间: 2011-12-14 13:10
看来必须吃下去...
作者: 会心一笑    时间: 2011-12-14 13:14
她们两位都是非常著名的主持人,理念不同,结果不同
作者: 草草儿    时间: 2011-12-14 15:21
我喜欢白白胖胖的那个主持人,呵呵
作者: apple    时间: 2011-12-14 19:05
他俩的理念我都有,结果会怎样勒
作者: 会心一笑    时间: 2011-12-14 19:12
apple: 他俩的理念我都有,结果会怎样勒
小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人,当你犹豫不决时他们就会打架,小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。你体内的肉食小人和素食小人也会打架,看谁更厉害些了,如果肉食小人打胜了,你就如同Nigellea Lawson,如果素食小人打胜了,那自然就是Gillian McKeith。
作者: apple    时间: 2011-12-15 13:20
嗯,笑队比喻很生动
作者: outh    时间: 2011-12-16 14:31
还是当吃货好
作者: 土豆    时间: 2011-12-19 22:46
终于上来了,左边的事老了些,右边的可能整容呗!另外,知道我是谁吗!
作者: 文件夹    时间: 2011-12-20 11:16
土豆: 终于上来了,左边的事老了些,右边的可能整容呗!另外,知道我是谁吗!
我知道
作者: 文件夹    时间: 2011-12-20 11:16
土豆: 终于上来了,左边的事老了些,右边的可能整容呗!另外,知道我是谁吗!
我知道
作者: 会心一笑    时间: 2011-12-21 07:52
报下三围,我们就能认出来了

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2