月下门网

标题: 征集月下门广告词 [打印本页]

作者: 莫邪。。    时间: 2011-12-8 09:47
标题: 征集月下门广告词
(闲的,玩玩,先来个磨磨唧唧的。。。)

奶奶出场:早起上月下门身体好,
爷爷出场:睡前上月下门睡得香,

爸爸出场:饭前上月下门胃口棒,
妈妈出场:饭后上月下门排肠道,

小朋友指着窗外的高高兴兴的哥哥姐姐们:你们看,他们也在上月下门:-)

全家人出场:上月下门,你好,我好,全家好。。。。
作者: 莫邪。。    时间: 2011-12-8 09:58
没接的啊?????征集,征集
作者: 中山狼    时间: 2011-12-8 10:07
汇仁肾宝
作者: 莫邪。。    时间: 2011-12-8 10:09
中山狼: 汇仁肾宝
跑题了,跑题了。。
作者: 白狼    时间: 2011-12-8 10:11
驴友们爬山:爬山中山,你强,我强,大家强。。。。。。。。。。。。。
作者: 莫邪。。    时间: 2011-12-8 10:14
白狼: 驴友们爬山:爬山中山,你强,我强,大家强。。。。。。。。。。。。。

作者: 鹦鹉螺    时间: 2011-12-8 11:28
神支
作者: 凌峰    时间: 2011-12-8 11:50
见面打招呼都问:今天你敲月下门了没有?
作者: 走过四季    时间: 2011-12-13 15:14
夜晚,明月悬空,树影依稀。
走来一位古装打扮的书生,他一边走,一边摇头晃脑,自言自语:“鸟宿村边树,僧推月下门~~~僧敲月下门~~~,嗯,是推好呢还是敲好?”
画外音(女):“相公,别推敲了,去月下门看看就知道了。”
作者: 莫邪。。    时间: 2011-12-13 16:05
走过四季: 夜晚,明月悬空,树影依稀。
走来一位古装打扮的书生,他一边走,一边摇头晃脑,自言自语:“鸟宿村边树,僧推月下门~~~僧敲月下门~~~,嗯,是推好呢还是敲好?
哈哈,,真不错.............................................(池边树吧)
作者: 莫邪。。    时间: 2011-12-13 16:05
走过四季: 夜晚,明月悬空,树影依稀。
走来一位古装打扮的书生,他一边走,一边摇头晃脑,自言自语:“鸟宿村边树,僧推月下门~~~僧敲月下门~~~,嗯,是推好呢还是敲好?
哈哈,,真不错.............................................(池边树吧)

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2