月下门网

标题: 请问,这网上的好友的热度是如何计算的?祝贺中山狼,你的热度28,冠军! [打印本页]

作者: 风中的狼    时间: 2011-12-1 14:03
标题: 请问,这网上的好友的热度是如何计算的?祝贺中山狼,你的热度28,冠军!
请问,这网上的好友的热度是如何计算的?祝贺中山狼,你的热度28,冠军 。
有人知道我的热度是多少么?告诉一下
中山狼:1780人次访问,红利:4000余人次访问,昏君:3000余人次访问,会心一笑:2700人次访问,莫邪:800人次访问。
原以为低调的大漠狐狼居然达到近千人次访问。
太牛了,这么多粉丝。
这网现在注册的人有多少啊?
作者: 中山狼    时间: 2011-12-1 14:23
你热度14
一笑43
作者: 风中的狼    时间: 2011-12-1 14:32
中山狼: 你热度14
一笑43
我现在(包括刚才发贴时)显示你的热度30,会心一笑14啊。乍措个回事?
作者: 会心一笑    时间: 2011-12-1 14:49
好友之间的热度是根据访问与评论计算出来的,也就说如果中山狼访问了风中的狼的空间、访问、评论了中山狼发表的日志、活动、照片都会产生热度,
作者: 昏君    时间: 2011-12-1 14:54
我的理解就是你跟谁眉来眼去的多,跟谁热度就高
作者: 风中的狼    时间: 2011-12-1 14:58
昏君: 我的理解就是你跟谁眉来眼去的多,跟谁热度就高
正解。此同志可考虑入计生办。
                             已阅
                                          小胡
作者: 中山狼    时间: 2011-12-1 14:58
昏君: 我的理解就是你跟谁眉来眼去的多,跟谁热度就高

作者: 昏君    时间: 2011-12-1 14:59
显然从数据上看,你们仨的三角关系不一般
作者: 莫邪。。    时间: 2011-12-1 15:26
红利这么牛的?
作者: 红利    时间: 2011-12-1 16:13
莫邪。。: 红利这么牛的?
我就是照片发的多一点,热度36'5

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2