月下门网

标题: 你如何选择 [打印本页]

作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-17 11:21
标题: 你如何选择
据说如果一个穷小子冒充有钱人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应?90%的人选:坚决断绝关系,诚实是最重要的品质之一。过了一个月,这个网站又出了一道题:如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应?90%的人选:继续交往,我爱的是他的人,又不是他的钱。
作者: 诗小颜    时间: 2013-6-17 12:21
谈恋爱,跟穷人,跟富人,有半毛钱关系吗?
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-6-17 13:21
这俩题目确实耐人寻味
作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-17 13:38
逆风飞扬: 这俩题目确实耐人寻味
是的。
作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-17 13:52
诗小颜: 谈恋爱,跟穷人,跟富人,有半毛钱关系吗?
.一定有关系。
作者: 郁小飘    时间: 2013-6-17 13:59
打酱油的。。路过
作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-17 14:00
郁小飘: 打酱油的。。路过

作者: 红猪手黄藤酒    时间: 2013-6-17 16:02
琼瑶某小说里就有个姑娘爱上一个装电工的富二代,发现他很有钱后,很受伤,要跟他分手。琼瑶奶奶真的很毁人三观
作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-17 17:02
红猪手黄藤酒: 琼瑶某小说里就有个姑娘爱上一个装电工的富二代,发现他很有钱后,很受伤,要跟他分手。琼瑶奶奶真的很毁人三观
现代的人很现实,经济是基础啊。
作者: 红猪手黄藤酒    时间: 2013-6-17 17:03
月上柳梢头: 现代的人很现实,经济是基础啊。
就是啊,且不说现不现实的问题——谁不想找个有钱的对象呢?谁不想?
作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-17 17:07
红猪手黄藤酒: 就是啊,且不说现不现实的问题——谁不想找个有钱的对象呢?谁不想?
说的对,真心话。
作者: gem369    时间: 2013-6-17 18:13
做穷人易,当富人难,所以说区别很大
作者: 会心一笑    时间: 2013-6-17 19:11
红猪手黄藤酒: 琼瑶某小说里就有个姑娘爱上一个装电工的富二代,发现他很有钱后,很受伤,要跟他分手。琼瑶奶奶真的很毁人三观

作者: 海韵    时间: 2013-6-17 19:51
哈哈
作者: 听-海    时间: 2013-6-18 00:27
我希望没有,也希望女孩门发自内心的认为没有
作者: 诗小颜    时间: 2013-6-18 07:54
月上柳梢头: .一定有关系。
关系肯定是有,但是不是爱情首要考虑的范畴吧。
作者: 诗小颜    时间: 2013-6-18 07:55
听-海: 我希望没有,也希望女孩门发自内心的认为没有
经济基础一定很重要,但不是最重要的。所以你还是得努力奋斗。
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-6-18 09:31
一位名人说过,信琼瑶的人的感情生活没有几个幸福的,因为现实中的感情太TMD不完美了。。。
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-6-18 09:32
红猪手黄藤酒: 就是啊,且不说现不现实的问题——谁不想找个有钱的对象呢?谁不想?
敢想敢说,这才叫真实
作者: 红猪手黄藤酒    时间: 2013-6-18 09:37
逆风飞扬: 一位名人说过,信琼瑶的人的感情生活没有几个幸福的,因为现实中的感情太TMD不完美了。。。
琼瑶他自己就是小三上位,所以在作品里极力标榜那些矫情的感情还想为小三正名
作者: 红猪手黄藤酒    时间: 2013-6-18 09:39
诗小颜: 关系肯定是有,但是不是爱情首要考虑的范畴吧。
爱情跟钱大抵没有太大关联,但素!婚姻就8一样咯~~
作者: apple    时间: 2013-6-18 09:47
可以没有,但那要你绝对优秀,没有财得有才吧,我就曾经幻想自己的男朋友没有钱,但那时他不屑去挣钱,但很有才,像百科全书那样滴,嘿嘿
作者: apple    时间: 2013-6-18 09:49
逆风飞扬: 一位名人说过,信琼瑶的人的感情生活没有几个幸福的,因为现实中的感情太TMD不完美了。。。
我就是中毒太深,我的初中都是在这些书里长大的
作者: 听-海    时间: 2013-6-18 09:57
apple: 可以没有,但那要你绝对优秀,没有财得有才吧,我就曾经幻想自己的男朋友没有钱,但那时他不屑去挣钱,但很有才,像百科全书那样滴,嘿嘿
你的回答很好,我很赞同
作者: 听-海    时间: 2013-6-18 10:03
诗小颜: 经济基础一定很重要,但不是最重要的。所以你还是得努力奋斗。
努力奋斗,在什么时候都是必须做的,永不放弃
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-6-18 10:07
apple: 我就是中毒太深,我的初中都是在这些书里长大的
我只看过一本,搞得我情绪低落好一阵子啊。。。
作者: apple    时间: 2013-6-18 10:08
逆风飞扬: 我只看过一本,搞得我情绪低落好一阵子啊。。。
小时候看感觉很唯美啊,那时很喜欢,现在当然觉的很假啦
作者: 锈剑    时间: 2013-6-18 10:34
这是很明显地偷换概念,混淆对与错,是与非。犹如:一个人偷了十万元说我没偷,与一个人捐了十万元说我没捐,如出一辙
作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-18 17:08
锈剑: 这是很明显地偷换概念,混淆对与错,是与非。犹如:一个人偷了十万元说我没偷,与一个人捐了十万元说我没捐,如出一辙
我认为你不能这样理解。
作者: 锈剑    时间: 2013-6-18 17:10
月上柳梢头: 我认为你不能这样理解。
你是帅锅我就与你讨论下,你是美女我就沉默是金
作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-18 17:20

作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-18 17:29
诗小颜: 关系肯定是有,但是不是爱情首要考虑的范畴吧。
钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。
作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-18 17:30
哈哈哈。有意思
作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-18 17:31
红猪手黄藤酒: 琼瑶他自己就是小三上位,所以在作品里极力标榜那些矫情的感情还想为小三正名

作者: 逆风飞扬    时间: 2013-6-18 17:32
月上柳梢头: 哈哈哈。有意思
TMD是我说的,前面那句是名人说的,
作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-18 17:37
apple: 可以没有,但那要你绝对优秀,没有财得有才吧,我就曾经幻想自己的男朋友没有钱,但那时他不屑去挣钱,但很有才,像百科全书那样滴,嘿嘿
你为什么有这样的幻想。
作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-18 17:39

作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-18 17:39

作者: 水杉    时间: 2013-6-19 06:51
通常会说,前面那个人骗人,后面那个人低调,呵呵
作者: 水杉    时间: 2013-6-19 07:00
在户外,我曾经促成一对,感觉双方性格、为人都不错,比较适合,女孩是安徽在京的北漂,男孩家是北京的,谈好长时间,才知道男孩父亲是国内著名科学家,在所属专业是第一号,还办有自己的公司,家里自然很富有。
作者: 诗小颜    时间: 2013-6-19 08:19
月上柳梢头: 钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。
这话到是真的。
作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-19 09:14
水杉: 通常会说,前面那个人骗人,后面那个人低调,呵呵

作者: 月上柳梢头    时间: 2013-6-19 09:14
水杉: 通常会说,前面那个人骗人,后面那个人低调,呵呵

作者: 向往自然    时间: 2013-6-22 14:06
钱不是万能的,没钱是万万不能的

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2