月下门网

标题: 抵制日货吧,同胞们 [打印本页]

作者: 雪儿    时间: 2012-9-12 09:09
标题: 抵制日货吧,同胞们
file:///D:/xiazai/Users/251823111/Image/A~2@6{TE_MTJ(XKIRCN$_T4.jpg
作者: 休闲泡沫    时间: 2012-9-12 09:45
淡定。还是锻炼身体学习文化准备GM比较可行。
作者: 雪儿    时间: 2012-9-12 09:49
休闲泡沫: 淡定。还是锻炼身体学习文化准备GM比较可行。
两不误
作者: 雪儿    时间: 2012-9-12 09:49
休闲泡沫: 淡定。还是锻炼身体学习文化准备GM比较可行。
两不误
作者: Cancer    时间: 2012-9-12 10:10
GM是啥
作者: 一辉    时间: 2012-9-12 16:44
必须抵制,我已经在我的去哪里发布声明了,以后听说谁买日货必砸,砸完赔。以前买的不在砸毁的范围之内。
作者: 雪儿    时间: 2012-9-12 17:35
一辉: 必须抵制,我已经在我的去哪里发布声明了,以后听说谁买日货必砸,砸完赔。以前买的不在砸毁的范围之内。
确实是的抵制,太可恨了主要!
作者: 爱吃馒头    时间: 2012-9-13 13:44
去中南湖里转一转吧,估计很多日本车,砸一个去。
作者: 杨沙    时间: 2012-9-14 09:04
要不是要抵制美货?抵制iPhone5 什么的?美国是日本的帮凶啊
作者: 雪儿    时间: 2012-9-14 09:54
杨沙: 要不是要抵制美货?抵制iPhone5 什么的?美国是日本的帮凶啊
我不喜欢苹果的东西,所以用的是三星
作者: 雪儿    时间: 2012-9-14 09:54
杨沙: 要不是要抵制美货?抵制iPhone5 什么的?美国是日本的帮凶啊
我不喜欢苹果的东西,所以用的是三星
作者: 杨沙    时间: 2012-9-14 10:06
雪儿: 我不喜欢苹果的东西,所以用的是三星
我个人对日货、苹果、三星进行经济制裁,因为我没钱买。我只支持国产三寨

作者: 雪儿    时间: 2012-9-14 10:15
杨沙: 我个人对日货、苹果、三星进行经济制裁,因为我没钱买。我只支持国产三寨

下一步我也支持山寨去
作者: 雪儿    时间: 2012-9-14 10:15
杨沙: 我个人对日货、苹果、三星进行经济制裁,因为我没钱买。我只支持国产三寨

下一步我也支持山寨去
作者: 山脊    时间: 2012-9-17 13:03
其实还是抵制老美吧   今天的一切乱子  都是他在捣鬼  抵制美货!!!
作者: 雪儿    时间: 2012-9-17 13:24
山脊: 其实还是抵制老美吧   今天的一切乱子  都是他在捣鬼  抵制美货!!!
支持,抑制一切外国货,支持咱中国自己的!
作者: 雪儿    时间: 2012-9-17 13:24
山脊: 其实还是抵制老美吧   今天的一切乱子  都是他在捣鬼  抵制美货!!!
支持,抑制一切外国货,支持咱中国自己的!
作者: 肖龙    时间: 2012-9-17 22:18
一辉: 必须抵制,我已经在我的去哪里发布声明了,以后听说谁买日货必砸,砸完赔。以前买的不在砸毁的范围之内。
我有个日本的相机,砸了折现吧,我也顺便升级下装备
作者: 小亭    时间: 2012-9-18 12:49
大家的相机有几个不是日货的,不如一起拿出来砸吧
作者: 雪儿    时间: 2012-9-18 13:38
小亭: 大家的相机有几个不是日货的,不如一起拿出来砸吧
那倒不至于,在这个节骨眼上,大家不要买倒是实在的,如果把大家以前买的都砸了,损的还是我们国人自己的利益!
作者: 雪儿    时间: 2012-9-18 13:38
小亭: 大家的相机有几个不是日货的,不如一起拿出来砸吧
那倒不至于,在这个节骨眼上,大家不要买倒是实在的,如果把大家以前买的都砸了,损的还是我们国人自己的利益!
作者: 小亭    时间: 2012-9-18 13:49
很多国有品牌的关键零部件也都是日本的。在相机这个领域,不买日货是很难的,该买相机的不能不让人买吧。
作者: 雪儿    时间: 2012-9-18 13:50
小亭: 很多国有品牌的关键零部件也都是日本的。
没办法,其实有时候他们坏的真让人讨厌,可是ZF无能的更让我们反感!

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2