月下门网

标题: 请假理由 [打印本页]

作者: 鹦鹉螺    时间: 2012-4-27 15:45
标题: 请假理由
大家都用过什么样的请假理由。。
作者: 鹦鹉螺    时间: 2012-4-27 15:46
我用过的理由:1、女朋友病了 2、暖气漏水,地板被泡了
作者: 杯酒熊猫    时间: 2012-4-27 16:53
旅游~再没请过~
作者: xiaoshi    时间: 2012-4-27 17:18
家里有点事。
作者: 中山狼    时间: 2012-4-27 19:26
你们都弱暴了,传授我的秘籍!
一般打电话给领导前先跑步一公里把自己累得气喘吁吁,打电话说有急事需要请假,说的断断续续上气不接下气,不说完整话,最后弱弱问句行么,一般都会同意的。
如果九点上班九点半起床千,万不要立即请假。应当再睡一小时 醒后请假说有急事没来的及请。
作者: 会心一笑    时间: 2012-4-27 20:14
中山狼: 你们都弱暴了,传授我的秘籍!
一般打电话给领导前先跑步一公里把自己累得气喘吁吁,打电话说有急事需要请假,说的断断续续上气不接下气,不说完整话,最后弱弱
吐血推荐
作者: 会心一笑    时间: 2012-4-27 20:14
一般打电话给领导前先跑步一公里把自己累得气喘吁吁,打电话说有急事需要请假,说的断断续续上气不接下气,不说完整话,最后弱弱
吐血推荐
作者: 鹦鹉螺    时间: 2012-4-27 20:19
吐血,推荐
作者: 鹦鹉螺    时间: 2012-4-27 20:19
吐血,推荐
作者: 小M    时间: 2012-4-27 22:08
请假理由:外面下雨了,不去单位了
作者: 不做总理很多年    时间: 2012-4-27 22:49
今儿我们家的狗狗心情不好,我得陪它,就不去单位了~
作者: 小M    时间: 2012-4-28 06:55
不做总理很多年: 今儿我们家的狗狗心情不好,我得陪它,就不去单位了~
老板回复:没事,带狗狗一起来,在单位陪它呵呵
作者: mark    时间: 2012-4-28 07:40
狗狗把车撞了,要请假处理事故。。
作者: 不做总理很多年    时间: 2012-4-28 09:28
小M: 老板回复:没事,带狗狗一起来,在单位陪它呵呵
单位没有异性狗狗一起玩,我家狗狗会更抑郁……所以,老板,我还是在家吧
作者: 鹦鹉螺    时间: 2012-4-28 12:20
不做总理很多年: 单位没有异性狗狗一起玩,我家狗狗会更抑郁……所以,老板,我还是在家吧
恩,你在家,就有异性狗狗了?
这样的话。。
作者: 陌路……红颜    时间: 2012-4-28 13:05
只要到了公司就故意装的很难受很难受,等领导问你怎么了的时候,就说你不舒服,不用你说,领导自然就会让你回家的……………………………………
     还有就说,你妈妈从老家过来了,你要去车站接她,还得安顿安顿……………………
      要不就说你身份证丢了,要回去补办身份证……
作者: 不做总理很多年    时间: 2012-4-28 13:29
鹦鹉螺: 恩,你在家,就有异性狗狗了?
这样的话。。
八八格压路~~~
作者: 鹦鹉螺    时间: 2012-4-28 13:47
陌路……红颜: 只要到了公司就故意装的很难受很难受,等领导问你怎么了的时候,就说你不舒服,不用你说,领导自然就会让你回家的……………………………………
     还有就说,
...高手啊,,都是实用的招数。。
作者: 陌路……红颜    时间: 2012-4-28 13:49
鹦鹉螺: ...高手啊,,都是实用的招数。。

作者: 鹦鹉螺    时间: 2012-4-28 13:55
mark: 狗狗把车撞了,要请假处理事故。。
你们家是机器狗啊
作者: 文件夹    时间: 2012-4-28 15:01
时髦的:
1、我朋友生日,我的朋友(女朋友)生日呀!
2、昨天晚上吵架了,今天心情很不好!
常规的:
1、家里装修回去看下~
2、回家办护照;
悲催的:
1、母亲(孩子、老婆)生病了,带着去看病;
2、家里出事了~
自虐的:
1、拉肚子~吃药不管用;
2、感冒发烧了~
3、被自行车刮了~
作者: 鹦鹉螺    时间: 2012-4-28 15:04
文件夹: 时髦的:
1、我朋友生日,我的朋友(女朋友)生日呀!
2、昨天晚上吵架了,今天心情很不好!
常规的:
1、家里装修回去看下~
2、回家办护照;
悲催的:
1、母亲
全面,实用。。不愧是领导,把下属用过的请假方式都总结了。!哈哈
作者: 阿童木    时间: 2012-4-28 23:56
小M: 请假理由:外面下雨了,不去单位了
那你这个理由是由老天爷决定的
作者: 小M    时间: 2012-4-30 15:22
阿童木: 那你这个理由是由老天爷决定的
是啊,就上周周一下雨了,我电话老板我不去单位了,老板说好没问题哈哈
作者: 阿童木    时间: 2012-4-30 19:11
那你更应该感谢老天爷了!
作者: 鹦鹉螺    时间: 2012-4-30 19:34
阿童木: 那你更应该感谢老天爷了!
老板比较开明,要不也是不行的,下雨也不是地震 呵呵
作者: 杨沙    时间: 2012-5-5 09:46
你可以参看网上张小盒的漫画:《迟到十二分钟》,几十条的好理由
比如第一个理由:老板,我在人生道路的路口迷路了,所以迟到了

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2