月下门网

标题: 推荐电影≪red dog≫-红犬历险记 发生在西澳大利亚的Hamersley,故事感人, [打印本页]

作者: 中山狼    时间: 2011-12-25 19:23
标题: 推荐电影≪red dog≫-红犬历险记 发生在西澳大利亚的Hamersley,故事感人,

作者: 中山狼    时间: 2011-12-25 19:25
用ipad发表话题不能写正文,只能标题。
作者: 中山狼    时间: 2011-12-25 19:28
作为爱狗的人,这电影真是感动我了。非常好的电影,很好的诠释了忠诚、自由和爱情。强烈推荐。
作者: 会心一笑    时间: 2011-12-25 19:31
中山狼: 用ipad发表话题不能写正文,只能标题。
又要改了,各个浏览器厂家能不能遵从同一个标准啊?
作者: 会心一笑    时间: 2011-12-25 19:34
我印象中最让我感动的影片是《萤火虫之墓》,落泪指数5颗星。
作者: 中山狼    时间: 2011-12-25 19:35
会心一笑: 我印象中最让我感动的影片是《萤火虫之墓》,落泪指数5颗星。
没看过 有空看看 哈哈

Hamersley和我们公司还有业务关系呢。居然有这么感人的故事。有机会去那的话一定去看看red dog的雕像。
作者: 米粒    时间: 2011-12-26 10:29
会心一笑: 我印象中最让我感动的影片是《萤火虫之墓》,落泪指数5颗星。
萤火虫之墓虽然很感人,但想到小日本只是在反思战争对他们自己国民的伤害,还是有点不忿,就没见过日本影视作品对其他国家受害人民感到抱歉的
作者: 文件夹    时间: 2011-12-26 10:46
这阵泪奔的片子多了点,还是看些欢乐的迎合下欢乐的气氛吧

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2