最近想去青岛走走,不知哪位朋友可以介绍(两日游)

论坛元老

楼主
想去看看海,散散心。

1万

论坛元老

沙发
去马蜂窝查攻略吧。www.mafengwo,.com

论坛元老

板凳
不知何时启程。。。离开青岛好多年,不知变了没?需要什么信息可以说说。。。如果去看海,我觉得你最好在离海近的旅馆住下。
早晨,傍晚都可以看海。涨潮落潮。可以到海边溜达,带双凉鞋。也可以走在沙滩上,青岛的海沙很细,可以赤着脚。石老人,栈桥,八大关,都可以走走。。。市政府五四广场都是很不错的观海地点。。。崂山那边,还也不错。。不过我怕你忙不过来。两天真的太少。。。。呵呵。。。崂山,石老人,栈桥,海底世界。。。啤酒节大概9月份。。。

论坛元老

QQ
地板
小亭: 去马蜂窝查攻略吧。www.mafengwo,.com
马蜂窝太坑爹,被坑了好几次

1万

论坛元老

肖龙: 马蜂窝太坑爹,被坑了好几次
真倒霉,损失大不?

1万

论坛元老

肖龙: 马蜂窝太坑爹,被坑了好几次
那以后就多查几处, 马蜂窝看几篇, 百度搜, 去磨坊找, ctrip找, 去哪网找, 总之做攻略是个工程~

论坛元老

QQ
小亭: 真倒霉,损失大不?
损失不大,就是走很多冤枉路,浪费时间精力,我后来就不看了,到了再找人问更靠谱

论坛元老

QQ
momo: 不知何时启程。。。离开青岛好多年,不知变了没?需要什么信息可以说说。。。如果去看海,我觉得你最好在离海近的旅馆住下。
早晨,傍晚都可以看海。涨潮落潮。
听上去很浪漫,我准备去大连看海

论坛元老

我去青岛住的是华客酒店的全海景房,
睡前和醒来都可以听到海声
还可以看到星星哦
酒店挨着极地海洋世界,
白天可以去看小动物~~
离着奥帆中心开车很近的哦~~
然后不热 的天气可以去爬崂山,(*^__^*) 嘻嘻……
山上爬累了的时候呢,可以再山上喝茶!!
可以一边歇着,一边的品尝,还可以拍照臭美哦哦哦 哦耶~~~

然后呢,高兴的时候呢,可以去玩八大关喔,那里的景色都是古老的建筑,很美丽的呢哦,你美美的一战,美美的一笑,美美的景色浑然天成,天造地设,无与伦比的美丽,嘎嘎嘎嘎嘎嘎
高兴的时候呢,可以奖励我一个大熊抱,继续前行ING
八大关那里的景点钱还有卡通人物和你照相合影哟
好好好好好好 的卡哇伊喔!!
然后还有玩的地方就是奥帆中心开快艇,哗哗哗哗哗好好玩耶
还有很多的地方,我记不住了耶
还有就是画人像的,
大家都在欣赏画家手下的你围了你一圈一圈又一圈,
因为把你画的美美的呗
大家都不舍得离开了唷
哈哈哈哈哈哈
你长得挺帅的吧
估计更是围得水泄不通了哦,
华客酒店提供做海鲜的服务哦
可以雇人去海鲜市场买大螃蟹
让华客酒店的大厨给你做各种你爱吃的口味
只要你说的出来
大厨就可以给你做的出来
超级能令人留着打哈喇子的大螃蟹!生蚝!拔蚌!黄金蟹!扇贝!
最好给大厨单独的小费,这样,他也心甘情愿的为你服务喔,O(∩_∩)O哈哈~
流口水了吧
华客旁边还有一个酒店,的榴莲酥让我流连忘返,好好吃,好好吃的榴莲酥喔
反正我是没有吃够,多买了许多,然后打包到全海景房当宵夜吃,(*^__^*) 嘻嘻……

祝你玩开心喔
qxfms 该用户已被删除

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号