把朋友买卖的游戏去除

2万

论坛元老

希望会心一笑把朋友买卖的游戏去除,买卖朋友还能是朋友吗,朋友成了利益,值得推敲月下门。

1万

论坛元老

稀饭朋友和希望沟通才玩这个游戏~~~没想到你这样想~~~不买卖就是了~~~为何还不依不饶?
偶是看有身价滴朋友才买卖~~~不晓得你如此反感那为何还开了游戏~~~都像你道歉了还要如何呢~~~?
男人心眼这么小么~~~

游戏都是虚拟滴至于什么推敲这个论坛???

2万

论坛元老

heika2: 稀饭朋友和希望沟通才玩这个游戏~~~没想到你这样想~~~不买卖就是了~~~为何还不依不饶?
偶是看有身价滴朋友才买卖~~~不晓得你如此反感那为何还开了游戏~
我这是向网站说明自己的态度;你怎么理解是你的事,我就是这样的人

1万

论坛元老

吾心既然: 我这是向网站说明自己的态度;你怎么理解是你的事,我就是这样的人
你应该向网站申请释放奴隶滴选项~~~否则落在凶残滴奴隶主手里~~~会给折磨死滴~~~

2万

论坛元老

heika2: 你应该向网站申请释放奴隶滴选项~~~否则落在凶残滴奴隶主手里~~~会给折磨死滴~~~
没有买卖就没有杀戮,多会死在这个门里。

1万

论坛元老

吾心既然: 没有买卖就没有杀戮,多会死在这个门里。
偶不折腾奴隶~~~只给涨涨身价~~~自己挣点小钱钱~~~你要是稀饭被折磨那个给你推荐青青绿竹~~~他能让你打工打工打工然后受不了跑掉或者跪搓衣板打洗脚水还有啥偶还米看~~~回头研究下哈~~~

偶期待着释放奴隶滴功能开发~~~到那一天偶第一个释放你~~~现在偶也木办法~~~

2万

论坛元老

heika2: 偶不折腾奴隶~~~只给涨涨身价~~~自己挣点小钱钱~~~你要是稀饭被折磨那个给你推荐青青绿竹~~~他能让你打工打工打工然后受不了跑掉或者跪搓衣板打洗脚水还有啥偶还
我就是我,我也会走的,走了就什么也不留下

1万

论坛元老

吾心既然: 我就是我,我也会走的,走了就什么也不留下
~~~偶从来不限制奴隶滴自由~~~想咋走咋走~~~比如周日去八达岭啥滴~~~奴隶主不让去管用么~~~

2万

论坛元老

heika2: ~~~偶从来不限制奴隶滴自由~~~想咋走咋走~~~比如周日去八达岭啥滴~~~奴隶主不让去管用么~~~
你理会的不到位,把心在放的远一些~

1万

论坛元老

吾心既然: 你理会的不到位,把心在放的远一些~
晕死~~~偶看了你八达岭滴片儿~~~还不错还有残长城~~~

~~~那个偶究竟该在游戏里和你说话还是现实里和你说话~~~

~~~你想说啥能痛快点么~~~给你1分钟~~~说不到主题偶倒腾奴隶玩去了~~~

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号