我建了一个QQ群(153208853),想比较认真地讨论工作、生活、情感、思想

金牌会员

楼主
我建了一个QQ群(153208853),想比较认真地讨论工作、生活、情感、思想
(请你认真地看清以下内容,再决定是否加入)

目地与愿望:现在的qq群很多,各式各样的聊天工具也很多,但大多是瞎扯胡闹海侃。人的情绪抒发、见解交流,还是需要一个相对纯正认真的环境,也需要一个彼此信任但又互不牵联的环境。
希望通过此群,能比较认真地讨论工作、生活、情感、思想,这样,大家既交流抒发了情感,也能从他人身上吸取营养。
人数限制:初期不超过30
要求:
1.提交一篇自已写的比较好的文章(任何时期的均可),时间内容体例不限(主要看看文字表达能力、分析能力、总结能力)
2.提交一幅本人清晰的未经PS的像片,全群共享。同时,注明本人的行业、籍贯(全群人都彼此认识,增加互信,这样交流才会减少因网络的虚无而产生的无顾忌的海聊瞎聊)
3.现居住或工作在北京。
说明:
1.不定期地举办一些休闲性的讨论交流活动。
2.初期审核由本人进行,待有人加入后升为管理员,则由全体管理员审核。
3.欢迎加入,也欢迎你介绍好友加入。但不保证你的申请一定能通过,如没通过请你见谅。
4.本人男,湖北人,出版行业,绿野org的常客,喜欢登山,对文学和影视有一定的欣赏能力,对绘画、摄影和音乐的欣赏属文盲水平;自我评价:正直、诚实。
5.文章与像片请先发到本人邮箱:1281481628@qq.com
6.能搞笑的群和场合很多,我也很搞笑。但这个群的目就是想稍微认真点地讨论问题,请你理解并支持。
7. 对不起,我们只看你提交的东西,不看解释。请理解。不然,忙死我们了。
PS:仅仅是个人愿望,一个月内如不成功,则撤销此群。

1万

论坛元老

QQ
沙发
淡定

论坛元老

QQ
板凳
入群要求太高啦

1万

论坛元老

QQ
地板
今天的雪太小了

1万

论坛元老

QQ
为啥活动中的回复最新的在上面,话题中的在最下面呢? @会心一笑

论坛元老

QQ
仰望,飘过

论坛元老

小学4年级时候的作文全年级1等奖,等我联系下母校后再回来报名。。

金牌会员

QQ
貌似没有好文章,能力范围之外啊~~~

1万

论坛元老

QQ
莫邪。。: 小学4年级时候的作文全年级1等奖,等我联系下母校后再回来报名。。
牛啊  还获过一等奖啊  
佩服

1万

论坛元老

QQ
苹果: 貌似没有好文章,能力范围之外啊~~~
昨晚的羊肉真好吃  
只不过心情不大好

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号