月下门网

标题: 2016年月下门NB girls 女子天团商演公告 [打印本页]

作者: 小手    时间: 2016-1-18 15:46
标题: 2016年月下门NB girls 女子天团商演公告

2016新的一年开始了,做为月下门唯一的女子天团NB girls,己经整装待发。诚接月下门活动中的各种工作,只有你想不到的,没有我们天团做不到的(合法工作)。做为天团经纪人的我为大家介绍一下天团成员及天团中角色。第一位就是我们天团的保安队长小葛(又名葛妞儿),第二位就是我们天团的会计小妹(又名妹妹),第三位就是我们天团的颜值担当小萌(又名大眼萌),第四位就是我们天团的队长小薇(又名小花姐姐)。这四位可谓多才多艺,貌美如花,倾国倾城等等。我们的价格也是相当的便宜,以实际工作量及时间确定价格。欢迎各位月下门领队及门友来邀请!预约方式:1,请经纪人吃饭;2,请经纪人和队长吃饭;3,请全体天团和经纪人吃饭。
下附天团及经纪人照片(不要流鼻血噢!)

天团近期照片

天团近期照片

作者: 李小葛    时间: 2016-1-18 15:58
保安队长已吐血
作者: 抗抗    时间: 2016-1-18 20:12
月下门四大美女
作者: 雨后阳光    时间: 2016-1-20 06:36
四大美女和经纪人,哪天邀请你们吃饭.
作者: 老五    时间: 2016-1-20 08:09
预约方式4,直接请四大美女吃饭
作者: 小手    时间: 2016-1-20 09:19
雨后阳光 发表于 2016-1-20 06:36
四大美女和经纪人,哪天邀请你们吃饭.

那就请吧 表演好坏看你诚意喽
作者: 小手    时间: 2016-1-20 09:19
老五 发表于 2016-1-20 08:09
预约方式4,直接请四大美女吃饭

没有4,如果想单独约四大美女,必须先请了经纪人
作者: 大好人    时间: 2016-1-21 15:52
那个萌啊,小手这嘴嘟得够萌啊,哈哈
作者: 小手    时间: 2016-1-21 16:02
大好人 发表于 2016-1-21 15:52
那个萌啊,小手这嘴嘟得够萌啊,哈哈

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2