月下门网

标题: 如果你的TA很想吃糖葫芦,刚好不能停车,你会为Ta被贴条200大洋,买一串10的糖葫芦吗 [打印本页]

作者: YoYo    时间: 2013-4-9 21:55
标题: 如果你的TA很想吃糖葫芦,刚好不能停车,你会为Ta被贴条200大洋,买一串10的糖葫芦吗

作者: 会心一笑    时间: 2013-4-10 15:24
勤俭持家,可以开车到别的地方买。
作者: YoYo    时间: 2013-4-10 15:27
选择其他的需要写说明
作者: 听-海    时间: 2013-4-10 16:26
不是特殊情况不会停下来,如果一个女生非要冒着贴条的危险让停下来卖,说明不会勤俭持家。再说,这个糖葫芦自己就会做,可以开车到下一个地方买,或者回家做一大把。
作者: YoYo    时间: 2013-4-10 16:28
听-海: 不是特殊情况不会停下来,如果一个女生非要冒着贴条的危险让停下来卖,说明不会勤俭持家。再说,这个糖葫芦自己就会做,可以开车到下一个地方买,或者回家做一大
呵呵
作者: 肖龙    时间: 2013-4-10 17:51
只要她能把违章扣的分消掉,罚款报销,那就去买。
作者: 小馬    时间: 2013-4-10 21:31
买批萨被贴一次 刚他妈进去不到5分钟  看到玻璃上多了一张四方的小纸我第一反映就是 我靠!
作者: YoYo    时间: 2013-4-10 21:38
小馬: 买批萨被贴一次 刚他妈进去不到5分钟  看到玻璃上多了一张四方的小纸我第一反映就是 我靠!
好可怜!!号为你难过!!
作者: 小馬    时间: 2013-4-11 09:03
YoYo: 好可怜!!号为你难过!!

作者: 中山狼    时间: 2013-4-11 09:24
我会 才200
作者: YoYo    时间: 2013-4-11 09:38
中山狼: 我会 才200
说说你的感想
作者: 酒窝儿    时间: 2013-4-11 12:04
乱停车1、不守规矩2、没原则、3、罚款,找个能停车的地方再买,能馋死啊?要么就是太矫情,矫情的有点过
作者: 小亭    时间: 2013-4-11 19:40
要看情况,如果是很需要让TA开心的情况, 就花吧. 但是如果没什么特殊情况, 也不能太任性.
作者: 休闲泡沫    时间: 2013-4-16 15:28
愚蠢的测试。不能打车去吗?200都能出北京了。
作者: 穷忙    时间: 2013-4-16 17:32
哈哈哈,有钱人,分分钟就挣回来了。
作者: 精灵脚    时间: 2013-4-18 19:01
酒窝儿: 乱停车1、不守规矩2、没原则、3、罚款,找个能停车的地方再买,能馋死啊?要么就是太矫情,矫情的有点过

作者: 酒多多    时间: 2013-4-21 21:34
如运气好也可能不会贴条
作者: YoYo    时间: 2013-4-21 22:09
酒多多: 如运气好也可能不会贴条

作者: Cancer    时间: 2013-4-30 13:27
酒窝儿: 乱停车1、不守规矩2、没原则、3、罚款,找个能停车的地方再买,能馋死啊?要么就是太矫情,矫情的有点过
认同
作者: 锈剑    时间: 2013-5-25 22:58
点错了,应为不会。或者说热恋时会,之后基本不会做这种傻的冒烟的事
作者: YoYo    时间: 2013-5-25 23:18
锈剑: 点错了,应为不会。或者说热恋时会,之后基本不会做这种傻的冒烟的事
O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 一辉    时间: 2013-5-27 17:50
这哥们有点...........
作者: 一辉    时间: 2013-5-27 17:50
Cancer: 认同
认同

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2