月下门网

标题: 难忘的电视剧角色(女版) [打印本页]

作者: 明知不问    时间: 2012-4-12 17:24
标题: 难忘的电视剧角色(女版)
准备好照片,发现不能添加照片,憾~下班了,欢迎补充~
作者: 君君    时间: 2012-4-12 18:33
我就喜欢看还珠格格,尤其是第一和第二部看了一遍又一遍,都数不过来了!第三部一集也没看过
作者: 明知不问    时间: 2012-4-13 09:47
君君: 我就喜欢看还珠格格,尤其是第一和第二部看了一遍又一遍,都数不过来了!第三部一集也没看过
没看过还珠,但这个角色貌似大江南北都知道,而且也是赵薇真正走红的起点,就加进来了~
作者: 风中的狼    时间: 2012-4-13 10:47
我最喜欢《北京爱情故事》的沈冰
作者: mark    时间: 2012-4-13 13:13
蓉儿是俺们那代人的最爱~
作者: 明知不问    时间: 2012-4-13 18:38
mark: 蓉儿是俺们那代人的最爱~
是指83版吗?
作者: 巴蜀夔    时间: 2012-4-14 08:56
明知不问: 是指83版吗?
是啊,当时翁美玲自杀后,不知多少人伤心落泪。
作者: apple    时间: 2012-4-15 21:21
这个有时代特色,70后貌似都会比较喜欢黄蓉,80后喜欢小燕子,白娘子。上海滩我那时小印象不深,其他的很多没有看过
作者: 小M    时间: 2012-4-16 13:22
mark: 蓉儿是俺们那代人的最爱~
你们那代是那代?
作者: mark    时间: 2012-4-16 14:01
小M: 你们那代是那代?
楼上的楼上apple说的很对 “70后貌似都会比较喜欢黄蓉”
作者: 杯酒熊猫    时间: 2012-4-16 21:26
呵呵~比较喜欢的新白娘子传奇的另一个角色——胡媚娘~
作者: 明知不问    时间: 2012-4-17 09:47
apple: 这个有时代特色,70后貌似都会比较喜欢黄蓉,80后喜欢小燕子,白娘子。上海滩我那时小印象不深,其他的很多没有看过
我在开心上也搞了一个同样的评比,白娘子遥遥领先,看来,开心的主力是80后~
作者: 明知不问    时间: 2012-4-17 09:48
杯酒熊猫: 呵呵~比较喜欢的新白娘子传奇的另一个角色——胡媚娘~
这部剧没怎么看,专门百度了一下你中意的这个角色,原来也是赵雅芝演的,看图片就感觉比白娘子活泼许多,套用《敢死队》结尾的台词:原来你喜欢这个口味的~哈哈~
作者: 杯酒熊猫    时间: 2012-4-17 12:54
明知不问: 这部剧没怎么看,专门百度了一下你中意的这个角色,原来也是赵雅芝演的,看图片就感觉比白娘子活泼许多,套用《敢死队》结尾的台词:原来你喜欢这个口味的~哈哈
呵呵~在原著和改编的电视剧中我都是比较喜欢胡媚娘~我看完整的电视剧也就十几部~要说女性角色确实比较喜欢她~
作者: g2sky    时间: 2012-7-3 17:07
赵雅芝 比 翁美玲 好看。
作者: 兰梦    时间: 2012-8-4 16:12
明知不问: 是指83版吗?
对,其他版本都没有这个经典,83版永远是经典,即时现在科技发达了,但经典依然。

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2