月下门网

标题: 铁狮子~王府井教堂活动FB的童鞋是23人吧? [打印本页]

作者: 猎影霞客    时间: 2013-12-8 22:19
标题: 铁狮子~王府井教堂活动FB的童鞋是23人吧?
今天参加腐败的童鞋有23人吧?真不容易,临时授命和大家一行从王府井到灯市口,
从金台路到妇幼院南...没别的,期待晚饭情节的照片大家能发给我一份。
   永资纪念,诚挚感谢!

我的QQ 389070734
Tel:cn_18@sina.com389070734@qq.com
微信发送:n22228185

手机报道。先谢谢啦!!
作者: sxj681223    时间: 2013-12-9 13:49
活动没赶上,fb参加了,年轻的童鞋能聊能喝,非常热闹,气氛很好,希望以后多多举办这样的活动。
作者: 猎影霞客    时间: 2013-12-9 13:54
sxj681223: 活动没赶上,fb参加了,年轻的童鞋能聊能喝,非常热闹,气氛很好,希望以后多多举办这样的活动。
这个你是行家,多多为大家贡献贡献吧。O(∩_∩)O ~
作者: sxj681223    时间: 2013-12-9 13:57
没问题,为大家服务。
作者: 猎影霞客    时间: 2013-12-9 16:22
sxj681223: 没问题,为大家服务。
刀的总结...有头有尾...转发了。见

居庸关逃票 户外临时探路总结 转自钝刀
http://www.yuexiamen.com/space-5659-do-blog-id-3050.html

尝试加图片..
作者: 楚楚    时间: 2013-12-9 16:33
摄影群的空间相册里有腐败照片,weekend传到月下门的相册里也有
作者: 猎影霞客    时间: 2013-12-9 16:36
楚楚: 摄影群的空间相册里有腐败照片,weekend传到月下门的相册里也有
好的,抽空上QQ。^_^
作者: 猎影霞客    时间: 2013-12-9 16:36
楚楚: 摄影群的空间相册里有腐败照片,weekend传到月下门的相册里也有
跟帖中怎么加图片,楚楚知道吗?
作者: 楚楚    时间: 2013-12-9 17:16
猎影霞客: 跟帖中怎么加图片,楚楚知道吗?
没这个功能吧
作者: 猎影霞客    时间: 2013-12-10 01:19
楚楚: 没这个功能吧
回复窗口下显示可以 插入 删除 + 增加图片....
作者: 猎影霞客    时间: 2013-12-10 14:46
不倒翁
淡雅清香
楚楚
sxj681223
李少枫

haha,xiexie几位 ^_^
作者: 乔榛    时间: 2013-12-13 11:52
大家别着急哈,视频花絮这周末前上传。我加紧,嘿嘿,前两天偷懒了,另外技术不精,摸索中。
作者: 猎影霞客    时间: 2013-12-13 12:04
乔榛: 大家别着急哈,视频花絮这周末前上传。我加紧,嘿嘿,前两天偷懒了,另外技术不精,摸索中。
没事,原片就行。发到视频网站谢谢转告链接。我转发

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2