月下门网

标题: 照片空间扩容不容易! [打印本页]

作者: 北京劲松    时间: 2013-7-9 11:42
标题: 照片空间扩容不容易!
如题!     发照片提示空间已满!
        于是无奈地立即删除了以往的三次活动爱片,以求扩容,无效!
            随后又用了网站个人五千多积分,换购了172份扩容空间,但没有发多少照片,空间又满了!
                手里还有活动照片急于上传!
                      最后只好 重新注册ID 以求发片!
作者: 火山    时间: 2013-7-9 13:07
作者: 文件夹    时间: 2013-7-9 16:26
发的照片挑选一下,不是很好的或重复的就不要发了,好照片不在多,而在精
作者: 北京劲松1    时间: 2013-7-9 17:07
bingdiaohuoshan: 给你建个议啊,你传的照片压缩一下,640X480的在网上看着就可以了,不需要传太大的
3Q!
作者: 北京劲松1    时间: 2013-7-9 17:08
文件夹: 发的照片挑选一下,不是很好的或重复的就不要发了,好照片不在多,而在精
3Q!
作者: 肖龙    时间: 2013-7-9 21:31
空间扩容一次只能用一个,你还有171个没用
作者: 北京劲松    时间: 2013-7-9 21:36
肖龙: 空间扩容一次只能用一个,你还有171个没用
O(∩_∩)O谢谢肖龙的指教!我的空间可以陆陆续续的扩容了!
作者: 肖龙    时间: 2013-7-9 21:37
北京劲松: O(∩_∩)O谢谢肖龙的指教!我的空间可以陆陆续续的扩容了!
我也是后来才发现的,鼠标都快点坏了
作者: 北京劲松    时间: 2013-7-9 21:40
肖龙: 我也是后来才发现的,鼠标都快点坏了
3Q!

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2