月下门网

标题: 你们哪里有种麦子吗? [打印本页]

作者: 段誉    时间: 2013-6-9 15:59
标题: 你们哪里有种麦子吗?
端午节,回老家收麦子去了,一望无垠的金黄色麦田。你们哪里有吗?
作者: 柠檬草    时间: 2013-6-9 16:24
端午节我们那里的麦子都收完了
作者: 段誉    时间: 2013-6-9 16:47
柠檬草: 端午节我们那里的麦子都收完了
你们靠南方吧。比我们哪里收的早啊
作者: 文件夹    时间: 2013-6-9 16:54
发照片来看看
作者: 段誉    时间: 2013-6-9 17:14
文件夹: 发照片来看看
今天晚上回家,端午节后发照片
作者: momo    时间: 2013-6-9 17:49
能收麦子真幸福。我们那十年前就没人种麦子了。
作者: 小亭    时间: 2013-6-9 19:11
上个月在淘宝买东西,店主一直联系不上,打手机说是春天忙着插秧去了,在杭州附近的一个店主。
作者: 玻璃玉籫    时间: 2013-6-10 10:00
好等金黄黄的麦子+满头大汗帅哥的照片,好让我们追忆下我们失去的童年
作者: 绒绒兔的天堂    时间: 2013-6-14 07:52
端午节回家,麦子卧倒一片,河北大面积受灾啊!
作者: 段誉    时间: 2013-6-15 18:49
玻璃玉籫: 好等金黄黄的麦子+满头大汗帅哥的照片,好让我们追忆下我们失去的童年
有金黄色的麦田,但是没有满头大汗的帅哥,全部是机器割麦子了
作者: 段誉    时间: 2013-6-15 18:51
绒绒兔的天堂: 端午节回家,麦子卧倒一片,河北大面积受灾啊!
深表同情
作者: 段誉    时间: 2013-6-15 18:52
小亭: 上个月在淘宝买东西,店主一直联系不上,打手机说是春天忙着插秧去了,在杭州附近的一个店主。
哈哈,偶尔做点农活,挺舒服的,就像咱们去爬爬山。没耽误你的货吧。
作者: 段誉    时间: 2013-6-15 19:10
文件夹: 发照片来看看
照片传到相册,欢迎来踩
作者: 小亭    时间: 2013-6-15 21:21
段誉: 哈哈,偶尔做点农活,挺舒服的,就像咱们去爬爬山。没耽误你的货吧。
我给他打电话的时候,人家正好插养回家走到楼下,别提多巧了.
作者: 段誉    时间: 2013-6-16 08:59
小亭: 我给他打电话的时候,人家正好插养回家走到楼下,别提多巧了.
没耽误发货,很不错。给人家一个好评,哈哈。
作者: 莞尔一笑    时间: 2013-6-18 18:17
周末回家,正好赶上家里收麦子,喜欢这种乡情
作者: 段誉    时间: 2013-6-18 19:35
楠之妻2013: 周末回家,正好赶上家里收麦子,喜欢这种乡情
恩恩,说不出的亲切

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2