月下门网

标题: 万寿路总参通讯部游泳池介绍 [打印本页]

作者: 宽天云    时间: 2012-11-5 11:23
标题: 万寿路总参通讯部游泳池介绍
门票:40元,可以一次多买点,进大院的时候方便
办卡:忘了,好像是7000元/200次
营业时间是12.30到晚上9点

进大院的时候要出示游泳卡或者游泳票,没有的话哨兵就不让进了。

地点:万寿路总参通讯部,
其中免费项目:
1、里面所有的水都是地热,另外几乎没有消毒水的味道
2、泡泡温泉(西边是一半是小孩游乐区,一半是温泉,温度挺高的,呵呵。对于游泳初学者是个好地方)
3、蒸桑拿
4、免费地热鹅卵石、玉石床(我分别在这两处躺了半小时,感觉那是相当的舒服)
5、50M标准泳道,泳池1.6---2.8M深,水质很好(如果你是游泳高手,就可以尽情遨游吧)

乘车䠘路线:可乘坐711万寿路站下车,往南走200米左右在路的东边有个门(就是通信部的西门);公共汽车有68,308,335,605等公车在万寿路南站下车再往南270米左右路东有个门就是。里面停车位也很多,可免费停车。

游泳馆场地不错,放衣柜是感应的那种锁,还是挺安全的。楼上有茶水吧和各种饮料(要收费的,呵呵,但是不贵),游泳池在馆的一层中间;东边是地热,北边有靠椅休息,

另外,游泳比较方便,想省事的话,就带泳衣就行了;挺适合家庭休假娱乐,可以在里面泡上几个小时,呵呵;如果想去游泳,尽量早点过去,里面柜子不多,去晚了要排队.
作者: 宽天云    时间: 2012-11-5 11:24
准备经常去这个地方游泳,有周边喜欢游泳的不?留下联系方式吧。
我的QQ344938330,电话:13501291612
作者: 燕子xin    时间: 2012-11-5 12:45
听着非常不错!玉石床,我喜欢!
作者: 财运    时间: 2012-11-5 13:06
游泳真的减不了肥。。。老宽。。。只能让你更宽。。。
除非你天天游。。。不能间断
作者: 爱吃馒头    时间: 2012-11-5 13:15
...40块钱是我3个月的生活费...
作者: 四月    时间: 2012-11-5 14:37
不会游泳的飘过~~~~~
作者: 草草儿    时间: 2012-11-5 16:00
作为一名旱鸭子,我很羡慕那些会游泳的~
作者: aroundworld    时间: 2012-11-5 16:51
财运: 游泳真的减不了肥。。。老宽。。。只能让你更宽。。。

作者: aroundworld    时间: 2012-11-5 16:51
爱吃馒头: ...40块钱是我3个月的生活费...
是我五个月的
作者: 宽天云    时间: 2012-11-5 16:51
草草儿: 作为一名旱鸭子,我很羡慕那些会游泳的~
你考我博士吧,三年时间,我一定能教会你.....
作者: 宽天云    时间: 2012-11-5 16:52
嗯,40块能买很多很多馒头。

作者: 宽天云    时间: 2012-11-5 16:52
嗯,40块能买很多很多馒头。

作者: 宽天云    时间: 2012-11-5 16:53
我已经从87公斤,成功降到85一下了.....
信不信随你。

昨天跟清秋商量,要找理由让你请大家吃饭呢。
作者: 爱吃馒头    时间: 2012-11-5 17:23
aroundworld: 是我五个月的
骗人,你们还去吃大餐呢,难道穷忙请客
作者: 一段    时间: 2012-11-5 19:14
非常好的游泳馆,水质和水立方有一比,温泉很好,货真价实。去年涨价了,现在办卡大约30元一次。水深1.8米以上,需有深水证,如果没有可以在边上泳道游两圈,救生员就让你去其它泳道游了。
作者: aroundworld    时间: 2012-11-5 21:15
爱吃馒头: 骗人,你们还去吃大餐呢,难道穷忙请客
呵呵,吃完一顿,饿五个月,当玩笑听吧~
作者: 米粒    时间: 2012-11-5 22:44
游泳对肩颈好啊,办公室人员最容易有肩颈的毛病了
作者: 草草儿    时间: 2012-11-6 09:20
宽天云: 你考我博士吧,三年时间,我一定能教会你.....
额~话说宽教授也教游泳课程的?
作者: 财运    时间: 2012-11-7 10:28
请客没问题牙。。。你掏钱对不
作者: 宽天云    时间: 2012-11-9 16:55
财运: 请客没问题牙。。。你掏钱对不
你改叫 财迷 得了。
作者: 宽天云    时间: 2012-11-9 16:55
财运: 请客没问题牙。。。你掏钱对不
你改叫 财迷 得了。
作者: 宽天云    时间: 2012-11-9 16:56
草草儿: 额~话说宽教授也教游泳课程的?
不教。门友例外。
作者: 宽天云    时间: 2012-11-9 16:57
一段: 非常好的游泳馆,水质和水立方有一比,温泉很好,货真价实。去年涨价了,现在办卡大约30元一次。水深1.8米以上,需有深水证,如果没有可以在边上泳道游两圈,救
今天又游了3000,哪天去,提前约一下吧。
还是多几个人一起游更爽。
作者: 一段    时间: 2012-11-9 22:54
好,谢谢。游的真不少啊,佩服
作者: somebody    时间: 2012-11-12 10:06
宽天云: 今天又游了3000,哪天去,提前约一下吧。
还是多几个人一起游更爽。
爆笑!!会让你更宽。。。哈哈哈哈。。你真的是因为这个叫宽某某么。。。哈哈哈哈
作者: 宽天云    时间: 2012-11-12 10:10
somebody: 爆笑!!会让你更宽。。。哈哈哈哈。。你真的是因为这个叫宽某某么。。。哈哈哈哈

作者: 宽天云    时间: 2012-11-12 10:10
somebody: 爆笑!!会让你更宽。。。哈哈哈哈。。你真的是因为这个叫宽某某么。。。哈哈哈哈

作者: 凌风    时间: 2012-11-21 11:28
西边的,可惜不会啊!没有1.4m的池子吗?
作者: 宽天云    时间: 2012-11-21 12:00
凌风: 西边的,可惜不会啊!没有1.4m的池子吗?
有两个泡温泉的池子和休息的石床,不过,那是老头老太太的天堂.....
作者: 凌风    时间: 2012-11-21 16:31
我是问有没有1.4m的游泳池?1.6m,对我高了点
作者: 宽天云    时间: 2012-11-21 21:22
凌风: 我是问有没有1.4m的游泳池?1.6m,对我高了点
木有1.4的, 有0.4的小池子.
作者: 穷忙    时间: 2012-11-23 23:36
爱吃馒头: 骗人,你们还去吃大餐呢,难道穷忙请客
泥马啊,你们都装穷,我才是真穷呢。

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2