月下门网

标题: 想离开 [打印本页]

作者: 鬼见酬    时间: 2013-8-6 00:16
标题: 想离开
一晃在北京已经呆了7年,想离开,不愿意再多停留一分一秒。离开这个人多得挤不下还有更多人往里挤,空气脏得阴天雾霾分不出来还得每天大口大口吸的地方。突然发现,离开的情绪好强烈,从什么时候开始,这个曾经让我向往的城市竟被我厌恶至此,从什么时候开始,这里的一切一切都让我暴怒烦躁,从什么时候开始。。。

如果我是个自私任性的人,我便可放下一切背包离开,但我不是,所以我仍在。
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-8-6 08:45
这种想法的人会越来越多的。。。理性的回归啊
作者: 小灰    时间: 2013-8-6 09:50
青涩的年华逝去,更多的是理性的思考未来。所以这样想法的会越来越多。。闹不好两年后我也这么想
作者: 飞龙在天    时间: 2013-8-6 10:01
在,一起爬山涉水;
走,送行;
来,欢迎!
作者: 东北背包客    时间: 2013-8-6 11:56
想离开了打包就走。想念了立马漂回来。跟着感觉走吧。
作者: 红猪手黄藤酒    时间: 2013-8-6 13:29
跟我的想法一模一样,曾经那么喜欢的城市,几乎是一瞬间,变成了憎恶。但是即使这样,不甘心。想要出人头地,哪怕有一件事能够做得惊天动地,也就满足了
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-8-6 13:36
红猪手黄藤酒: 跟我的想法一模一样,曾经那么喜欢的城市,几乎是一瞬间,变成了憎恶。但是即使这样,不甘心。想要出人头地,哪怕有一件事能够做得惊天动地,也就满足了
得惊天动地,妹妹这词要慎用啊,这是帝都知道不?小心请你去喝茶。。。
作者: 红猪手黄藤酒    时间: 2013-8-6 13:39
逆风飞扬: 得惊天动地,妹妹这词要慎用啊,这是帝都知道不?小心请你去喝茶。。。
偶麽有携带易燃易爆物品啊~~
作者: Moke·Tana    时间: 2013-8-7 10:54
大隐隐于市,小隐隐于野

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2